Действенная реклама на щитах в Краснодаре на городских улицах и на подъезде к городу

20 Декабря 2018

Реклама на щитах в Краснодаре, как, впрочем, и повсеместно, пользуется заслуженной популярностью у ее заказчиков, - крупных и мелких компаний, общественных и государственных организаций. Обусловлено это по большей части массовостью и удачным расположением рекламных носителей как в городской черте, так и за ее пределами. Благодаря этому любой заказчик рекламной кампании имеет возможность охватить самую широкую аудиторию потенциальных покупателей. Достаточно крупные, чтобы быть видными издалека, и достаточно объемные, чтобы при необходимости разместить на их подробную информацию о какой-то распродаже, анонс события, открытия нового магазина, щиты формата 3х6 метров одинаково эффективно воздействуют на пешеходов, водителей, пассажиров транспорта, потребителей банковских услуг, продуктов автомобильных концернов, покупателей недвижимости или клиентов торговых центров и супермаркетов.

Секрет успеха кроется в тщательно спланированных рекламных акциях и дизайне самих плакатов – носителей информации. Их можно условно поделить на имиджевую рекламу и рекламу конкретных продуктов, услуг или событий. Так, щиты, установленные вдоль крупных и городских и пригородных трасс с большим, быстрым и непрерывным потоком машин, как и рекламные супер-сайты в Краснодаре, обычно используются для размещения имиджевой рекламы. Поскольку время визуального контакта потенциального клиента с таким рекламным носителем составляет всего несколько секунд, информационный посыл плаката направлен на узнаваемость бренда, торгового центра, магазина, мероприятия. Это – яркий, лаконичный, запоминающийся щит с минимумом текста (название бренда, услуги, товара, сроки акции, рекламный слоган – не более двух-пяти слов), оригинальным или просто броским дизайном. Он призван сформировать у будущего покупателя положительное мнение о каком-то товаре или фирме на ассоциативном уровне, проинформировать о его существовании.

В городе на щитах размещается более подробная информация, с указанием условий акций, контактных данных, тот же прием действует и в отношении рекламных носителей, установленных возле светофоров, дорожных развязок, местах медленного движения транспорта. Аналогично действует реклама сити-формата в Краснодаре: небольшие щиты с подсветкой, установленные в местах с большим пешеходным и транспортным потоком, на остановках общественного транспорта, возле светофоров и пешеходных переходов, на площадях, тротуарах. Обычно такая информация доступна и пешеходам, и водителям, скучающим в пробках или в ожидании зеленого сигнала, и их пассажирам.

Благодарим компанию https://krd.proutdoor.ru/ за участие в подготовке материала для статьи.