ИА Propr.me вошло в состав B2B Media Group

6 Сентября 2011
Propr.me – многогранный информационный портал с широким набором возможностей для пользователей и компаний. Propr.me – это новые тенденции и технологии на рынке PR, Рекламы и Бизнеса; это постоянно обновляемая база креативных агентств и всегда актуальная информация о последних работах ведущих игроков рынка; это новости, события, общение и советы профессионалов.

Вхождением в состав группы ознаменовано объединение усилий компаний в реализации новых идей, развитие информационного сотрудничества с креативными агентствами и партнерами и расширение возможностей по предоставлению дополнительных услуг B2B клиентам.

Учредительский совет B2B Media Group принял решение о выделении до конца 2011 года бюджета на расширение функционала, создание уникальных приложений и продвижение ресурса www.propr.me в сети Интернет, а также на доработку и развитие «базы креаторов», которая на данный момент насчитывает более 100 московских креативных компаний, ежедневно публикующих на сайте новости и информацию о себе. Доработки также коснуться системы публикации новостей пользователями, уже функционирующей на сайте, и собственной рейтинговой системы, которая сделает ресурс более интерактивным, предоставив пользователям и компаниям еще больше возможностей по созданию собственного контента.
Ранее в состав B2B Media Group, созданной в начале 2009 года, вошли рекламное агентство MediaMilk (www.mediamilk.ru) и строительная компания Well Wall (www.wwall.ru).
Копыстынский Алексей
B2B Media Group