Пиарщики и журналисты расскажут правду

26 июля 2013
г.Ростов-на-Дону

Пиарщики и журналисты расскажут правду

31 июля в честь профессионального праздника Дня PR-специалиста в г. Ростове-на-Дону пройдет публичная акция: PR-специалисты, представители СМИ, а так же обычные горожане смогут визуализировать на огромном стенде перед Донской государственной публичной библиотекой свое представление о том, что такое связи с общественностью.
«В этом году в конце июля профессиональное сообщество отмечает сразу два события. - комментирует Алексей Гвинтовкин, председатель РАСО-ЮГ исполнительный директор ГК BrandHouse. - Это традиционный День PR-специалиста и пятилетний юбилей существования регионального представительства Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО-ЮГ). С PR-отраслью связано большое количество стереотипов и мифов, в то время, как деятельность PR-специалистов у всех на виду. Мы подумали, что самым логичным празднованием, будет публичное действо, в результате которого, непосредственные участники процесса коммуникации с общественностью - PR-щики и СМИ смогут рассказать всю правду о своей профессии, а представители общественности — поделиться своим видением такого явления, как PR. Объединив все точки зрения, мы наконец, соберем единый, правдивый образ профессии».
«Наша профессия - невероятно эмоциональная, яркая и творческая, - уверена Наталья Самойлова, генеральный директор рекламно-коммуникационного агентства PRЭксперт. - PR специалист - это профессионал, который любит работать с поводом, событием, с людьми. В мире социальных сетей и цифровых медиа каждый из нас - пиарщик, так что мы будем отмечать всенародный праздник!»
Организаторами акции выступают маркетинговое агентство BrandHouse, региональное представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО-ЮГ), рекламно-коммуникационное агентство PRЭксперт.

Дата проведения акции: 31 июля 2013г.
Место: площадь перед ДГПБ
Время: с 16 00 до 19 00

***
РАСО-ЮГ является региональным представительством старейшего и наиболее авторитетного профессионального сообщества — Российской Ассоциации по связям с общественностью, созданного в 1991 году. Миссией ассоциации является Консолидация усилий отдельных операторов PR-рынка для решения вопросов общеотраслевого значения.
***
Группа компаний BrandHouse (http://brandhouse.ru) работает на рынке коммуникаций с 2004 года и включает в себя Региональное агентство маркетинговых исследований «РАМИС», студию визуального брендинга «Бюро::ТМ» и Агентство маркетинговых коммуникаций BrandHouse. Имеет представительство в Вашингтоне (США) и опыт реализации проектов в пяти странах мира. Член РАСО, Южно-регионального HR-клуба, Клуба IT-директоров Юга России. Лауреат «Серебряного лучника» за 2011 год.

***
Рекламно-коммуникационное агентство PRЭксперт (www.pr-expert.ru) основано в 1998 году и в настоящее время является одним из лидеров направлений BTL на Юге, в Поволжье и Центральном регионе России. За 15 лет работы агентством накоплен огромный опыт в организации и проведении PR-кампаний, специальных мероприятий и акций по стимулированию продаж более, чем в 30 городах страны. Вклад PR Эксперт в индустрию рекламы и экономику регионов измеряется более чем 3000 эффективных проектов.
Лагодина Елена
РАСО-ЮГ