Бизнес Рустам Назипов научит татарстанских предпринимателей нестандартным способам привлечения клиентов

22 Октября 2014
КАК НАЧАТЬ ПОЛУЧАТЬ КЛИЕНТОВ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ПРИЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО БЫСТРЕЕ, ДЕШЕВЛЕ И БОЛЬШЕ КОНКУРЕНТОВ?

Ответ на этот важный для всех стремящихся к успеху и развитию бизнесменов вопрос даст один из лучших экспертов по лидогенерации, основатель Академии Лидогенерации Рустам Назипов. 1 ноября впервые в Казани состоится его практический мастер-класс, на котором эксперт раскроет секреты нестандартных, но максимально эффективных способов получения клиентов из интернета.

ОБОЙТИ КОНКУРЕНТОВ

Известно, что на сегодняшний день существуют сотни различных способов продвижения бизнеса в интернете, но, как показывает практика, 99% компаний используют всего несколько самых популярных из них и даже здесь совершают множество ошибок, сливая бюджет и теряя целевых и горячих клиентов.

Зарегистрироваться можно на сайте Lead-Academy.ru/conf/kazan или по телефону 8 800 775 35 37.

Если Вы хотите настроить непрерывный поток клиентов в свой бизнес, обойдя конкурентов, нужно узнать о нетипичных и мало кому известных способах привлечения клиентов из интернета.

И именно этому будет посвящен мастер-класс Рустама Назипова.

КЛИЕНТЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА БЕЗ ОШИБОК

Мастер-класс будет одинаково полезен:

— как тем, кто уже занимается раскруткой своего бизнеса в сети. Вы поймете все свои ошибки, а также научитесь ставить поток клиентов на конвейер, экономя бюджет и сокращая персонал.

— так и тем, кто еще не пробовал продвигать свои продукты посредством сети интернет. Вы узнаете, как начать раскрутку быстро, как не сливать бюджет и как не тратить время и усилия впустую.

А ВЫ УЖЕ ОБОШЛИ КОНКУРЕНТОВ?

Действовать нестандартно, привлекая клиентов, можно имея любой бизнес и работая в любой нише: от салона красоты до турагентства, от шиномонтажа до завода.

И научит Вас этому Рустам Назипов — основатель Академии Лидогенерации, руководитель группы компаний «Эксперт», владелец более 30 различных бизнес-направлений, автор книги-бестселлера «ТурбоБизнес», специалист и консультант по интернет-продвижению любого бизнеса.

Мастер-класс будет максимально практическим, поэтому группа участников будет небольшая.

Узнать, остались ли свободные места, и зарегистрироваться можно на сайте lead-academy.ru/conf/kazan или по телефону 8 800 775 35 37.

При групповом заказе предоставляются скидки.

Мероприятие состоится в гостинице «Олимп» (м. «Проспект Победы») в субботу, 1 ноября,
и начнется в 11:00 по мск.
Рустам Назипов
Академия Лидогенерации