Актуальные предложения от видеостудий

21 Ноября 2013

Высокая потребность в новых технологиях продвижения на рынке продукции и услуг привела к появлению агентств и студий, которые готовы обеспечить реализацию запросов заказчиков и создать уникальное предложение в виде видеороликов. Фирмы, занимающиеся выпуском рекламной и корпоративной видеопродукции, называются видеостудиями. Их услугами пользуются практически все рекламные агентства, компании, фирмы, предприятия любого масштаба, болеющие за свое безоблачное будущее и стабильный доход. Что могут заказать клиенты?

1. Корпоративный фильм. На сегодняшний день это один из важнейших рекламных продуктов имиджевой компании. Благодаря ему решается множество задач. И кто до сих пор не воспользовался таким рекламным ходом, рано или поздно придет к тому, чтобы заказать корпоративные фильмы впервые. Видеопрезентация фирмы или учебный фильм могут не только сплотить коллектив, поднять дух, но и ознакомить вновь поступивших сотрудников с правилами и инструкциями конкретной фирмы. Сегодня уже отпала потребность должностному лицу тратить время на личное общения с целью просвещения с каким-либо новобранцем, достаточно показать корпоративный фильм, где в мельчайших подробностях осветятся все нюансы трудового взаимодействия в коллективе.

Также корпоративный фильм можно представить и партнерам или клиентам с целью поднять свой престиж в их глазах, что способно благотворно сказаться на дальнейшем сотрудничестве.

2. Рекламные ролики для стендов. Развивающиеся компании любого масштаба всегда участвуют в различных выставках. Использование печатной продукции на данный момент уже не актуально и не эффективно. Чтобы остановить внимание на себе, применяется технология анимации, и перед потребителем на стенде возникает анимированная видеопрезентация фирмы. Студия анимации создает уникальные образы, которые привлекают к себе всеобщее внимание и надолго запоминаются.

В рекламных роликах используются различные виды анимации: кукольная, мультипликация, силуэтная или коллажная, анимация неодушевленных предметов. Каждый из видов предполагает свою технологию видеосъемки и свой набор оборудования. Наиболее популярными считаются мультипликационные и кукольные ролики.

Создание трехмерных спецэффектов, архитектурная визуализация, 3д анимация, интерьеры в 3d, виртуальные туры и панорамы - это далеко не все, что может предложить своим клиентам студия анимации. Видеопрезентация фирмы с применением 3д моделирования приближена к реальности, в этом формате легче всего передать работу компании. А применение анимации в презентации превращает набор обычных картинок (даже если они и в 3д) в живой рассказ о деятельности фирмы.