Анна Слободскова — в жюри «Белого Квадрата»

2 Февраля 2015
В этом году «Белый Квадрат», один из самых амбициозных и динамично развивающихся фестивалей в Восточной Европе, пройдет в Минске уже в седьмой раз. Ежегодно фестиваль собирает около полутора тысяч работ (которые подаются в 13 конкурсов) и более семисот участников из 25 стран мира.

Конкурсы графического и коммуникационного дизайна, этикетки/упаковки и наружной рекламы традиционно отличаются особенно жесткой конкуренцией. Поэтому формированию дизайн-жюри дирекция фестиваля уделяет особое внимание. В этом году в него приглашены творческие руководители, арт-директора и дизайнеры из Португалии, Швеции, Исландии, Голландии, Франции, Литвы, России, Беларусии и Украины. Россию представляет project leader Depot WPF Анна Слободскова.

Анна работает в сфере коммуникаций более пяти лет. За это время успела получить опыт и на «клиентской», и на «агентской» стороне. Успешно ведёт проекты таких компаний, как Heineken, Tata Global Beverages, METRO Cash&Carry, Stada и т.д. Помимо участия в работе жюри, Анна выступит с лекцией в образовательной программе фестиваля, в которой ответит на все вопросы о коммерческой политике брендингового агентства Depot WPF.
Екатерина Лаврова
Depot WPF