Детский праздник

19 Мая 2011
16 мая 2011 года клиника для детей и подростков «СМ-Доктор» отметила свою вторую годовщину. В честь этого знаменательного события, а также в честь Международного Дня семьи - многопрофильный медицинский холдинг «СМ-Клиника» совместно с Управой и муниципалитетом района «Войковский» города Москвы, при поддержке сети ресторанов Чайхана «Павлин Мавлин» провели детский праздник 18 мая в парке имени Воровского.
Международный День семьи был утвержден в сентябре 1993 года резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН. Учреждение этого дня было вызвано озабоченностью мирового сообщества современным положением семьи и ее значением в жизни общества, в воспитании подрастающего поколения. Организаторы этого мероприятия не могли остаться равнодушными к такому событию и решили внести свой вклад в становление общества, доказать, что семья и по сей день остается основным элементом общества, хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития.
Гостей встречали сказочные герои: Доктор Пилюлькин, Незнайка и его подруга. В программе были: выступления творческих коллективов района «Войковский», спортивная эстафета «Мама, папа, я — спортивная семья», конкурс рисунка на асфальте и множество других увлекательных конкурсов, викторин и развлечений. А также воздушные шары, вкусные лакомства для детей и взрослых, которые предоставили настоящие знатоки семейного досуга - представители сети ресторанов Чайхана «Павлин Мавлин».

Руководство многопрофильного медицинского холдинга «СМ-Клиника» подумало, что будет лучше не получать подарки в честь дня рождения клиники для детей и подростков «СМ-Доктор» , а дарить их. Так что без подарка не остался ни один малыш! Помимо всего прочего было решено озеленить парк вместе со всеми детьми и их родителями и таким образом повысить социальную значимость данного мероприятия: воспитать у детей любовь к природе и окружающей среде, а также сплотить семью. Каждый смог внести свой вклад в озеленение района. Представители холдинга совместно с Управой района «Войковский» и всеми пришедшими семьями посадили дерево и украсили клумбы множеством цветов.
Даже дождь не смог помещать празднику, ведь каждому пришедшему был выдан дождевик (еще один подарок от холдинга «СМ-Клиника»).

Звонкий детский смех, улыбки родителей, сияющие глаза бабушек и дедушек наполнили этот праздник неповторимой, теплой и уютной атмосферой.
Силаева Екатерина
СМ-Клиника