Дикие звери на канале «Домашние животные»

7 Мая 2013
В мае на телеканале «Домашние животные» премьеры программ:
«Друзья животных» (Австралия) (12+) с понедельника по пятницу 21.30-21.35
Зритель сериала узнает удивительные истории о людях и животных, которые могут положиться друг на друга. Полезные советы по уходу за питомцами существенно облегчат жизнь их владельцев. Каждый эпизод состоит из 4-х частей, названия которых говорят сами за себя: помощники животных, ветеринары, мир животных, полезные советы. Зритель узнает, как лечат рак у гепардов в Южной Африке и борются с авитаминозом у львов, как оперируют орангутангов, чистят зубы и делают массаж кошке. Съемки программы происходили в самых известных зооприютах мира, в школах ветеринаров и в заповедниках.

«Детки в клетке» (Австралия) (12+) по субботам в 21.35
Авторы сериала, предназначенного для семейного просмотра, совершают увлекательное путешествие по самым знаменитым зоопаркам мира и знакомятся с очаровательными младенцами, появившимися там на свет. Зрители станут свидетелями уникальных случаев рождения в неволе исчезающих видов животных.

«Сто вопросов о животных» (США) (6+) с 18.05 по субботам и воскресеньям в 19.30
Сериал поможет понять особенности поведения животных, их повадки, инстинкты, а также снабдит зрителей порцией интересных фактов и занимательных историй.
Этот научно-познавательный цикл будет интересен широкой аудитории, включая любознательных детей - «почемучек». Яркая анимация, быстрое развитие сюжета и веселый закадровый голос ведущего гарантируют программе успех и любовь зрителей.

Дикие звезды» (Великобритания) (12+) по вторникам в 20.25
Вы задумывались над тем, откуда взялся тигр в рекламном ролике масла ESSO? Или крысы, испугавшие Жана Рено в фильме «Миссия невыполнима»? Или летучие мыши в знаменитом «Бэтмене»? На эти вопросы может ответить герой фильма, профессиональный дрессировщик Тревор Смит. Он тренирует и животных для съемок фильмов, рекламных и музыкальных клипов.

«Ковчег сэра Аттенборо» (Великобритания) (12+) 12.05 в 21.00
Легендарный исследователь и документалист Дэвид Аттенборо рассказывает о редких видах животных, исчезновение которых, к сожалению, неизбежно. Кого же еще можно попытаться спасит от наступления цивилизации? Кого пригласить в новый Ковчег? Сэр Дэвид не забудет никого, даже маленькую лягушку Дарвина!

«Аттенборо: 60 лет в дикой природе» (Великобритания) (16+)26.05 в 20.55
Сэр Дэвид Аттенборо – легендарный исследователь и документалист, глазами которого на протяжении более полувека весь мир смотрел на удивительный мир дикой природы. Сэр Дэвид расскажет о самых впечатляющих съемках, в которых ему которые выпали на его долю. Особенно интересно его мнение о том, насколько мир дикой природы изменился за последние десятилетия. Под напором цивилизации природа все больше сдает свои позиции, но всегда находит способ нанести ответный удар.

«Нетронутые уголки дикой природы» (Великобритания) (12+) с 18.05 по субботам в 20.55
Каждая серия программы «Нетронутые уголки дикой природы» – это путешествие по уникальным экосистемам нашей планеты: вулканические Галапагосские острова, бескрайние равнины Серенгети, дождевые леса Амазонии, лес водорослей в калифорнийской бухте Монтерей, дельта реки Окаванго, исчезающая в болотах, окруженных пустыней Калахари, арктический архипелаг Шпицберген.

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания "СТРИМ"