GeekBrains совместно с Adventum обучат специалистов по performance-маркетингу

28 Февраля 2018
28 февраля 2018 г. Образовательная онлайн-платформа GeekBrains совместно с performance-агентством Adventum запускают программу обучения по специальности «Интернет-маркетолог». Выпускники получат практические навыки performance-маркетинга от ведущих экспертов отрасли и возможность трудоустройства в компаниях-партнерах.

Программа продлится 10 месяцев: в нее войдут восемь практических курсов и двухмесячная стажировка. Вести занятия будут практикующие специалисты из Adventum, первого агентства performance-маркетинга в России. Упор в обучении делается на решение реальных задач из повседневной практики на примере реальных стратегий крупных брендов. Выпускникам выдадут свидетельство и сертификат о прохождении программы.

Курс охватывает основные аспекты performance-маркетинга. Студенты узнают, как построить digital-стратегию и как работать с онлайн-аналитикой, познакомятся с особенностями продвижения мобильных приложений, SMM и email-маркетинга, а также изучат специфику настройки таргетированной рекламы в соцсетях, контекстной и медийной рекламы.

Performance-маркетинг — это комплексная маркетинговая стратегия, которая разрабатывается под задачи клиента и позволяет отслеживать и измерять реальный результат рекламной кампании на каждом этапе при помощи инструментов веб-аналитики.

«Когда клиент перестает рекламироваться вслепую, решает измерять результаты и оценивать вклад каждого канала, начинается performance-маркетинг. Разбираться в его тонкостях – значит стать востребованным специалистом, который способен помогать крупным игрокам бизнеса ставить амбициозные цели и добиваться их вместе с ними», — говорит генеральный директор Adventum Надежда Мерещенко.

«Performance-маркетинг – одно из самых востребованных направлений интернет-маркетинга: оно позволяет прогнозировать и измерять результат каждого этапа кампании. Программу курса разрабатывали специалисты-практики рекламного агентства Adventum. Это означает, что знания, которые получат наши студенты, соответствуют потребностям рынка и найдут применение в работе как на стороне агентства, так и на стороне клиента», — прокомментировал сооснователь GeekBrains Гайк Айрапетян.

Cправка о компании

GeekBrains — образовательная платформа для программистов, которая предлагает более 50 онлайн-курсов по таким направлениям как мобильная и веб-разработка, создание игр, дизайн, SEO. Сервис позволяет начинающим специалистам изучать основы программирования, а опытным — углублять знания и осваивать новые сферы. По итогам курса студенты получают сертификат, подтверждающий квалификацию. Курсы включают в себя видеоуроки, вебинары, домашние задания, обсуждение учебного материала с одногруппниками и преподавателями. Пройдя обучение, выпускник GeekBrains может подать заявку на стажировку в IT-компанию или во внутренний проект «IT-инкубатор», где пользователи совместно работают над собственными стартапами.

Adventum – первое агентство в сегменте performance marketing в России. Входит в топ-10 performance-агентств страны. Adventum помогает бизнесу выстраивать и увеличивать онлайн-продажи. Основная специализация – сложные комплексные performance-проекты, основанные на глубокой аналитике. Агентство разрабатывает собственные креативные и технологические решения, транслирует знания и экспертизу в бизнес-сообщество.
GeekGirl
Пресс-служба образовательных проектов Mail.Ru Group