Итоги 2010 года компании «ИнтелТелеком»: на волне непрерывного роста.

1 Февраля 2011
Для компании "ИнтелТелеком" прошедший 2010 г. был более чем успешен – за этот период осуществлено около 200 проектов по внедрению call-центров Infinity и систем для таксопарков Infinity Taxi в России и странах СНГ. На текущий момент уже более 800 компаний различных отраслей используют наши решения для обработки своих телефонных вызовов. Среди наиболее интересных проектов 2010 года можно назвать "Федеральную службу охраны Российской Федерации", "Министерство иностранных дел РФ", российского туроператора TezTour, "Всероссийскую Государственную телевизионную и радиовещательную компанию", "Финансовое Агентство по Сбору Платежей" и российское подразделение всемирной исследовательской компании Synovate.

Также можно отметить проект в крупной телекоммуникационной компании "НьюКом Порт", базовом научном центре отрасли по направлению "Создание высокопроизводительных систем общего и специального назначения, средств и систем защиты информации" - ФГУП НИИ "КВАНТ", самой обширной сети аптек в Приморье - "Примаптека", проект в ОАО "Пятая генерирующая компания оптового рынка электроэнергии" (ОАО "ОГК-5"), многопрофильном издательском доме "Международный центр финансово-экономического развития" (МЦФЭР), крупной российской компании, специализирующаяся на обслуживании реестров владельцев именных ценных бумаг - "Регистратор Р.О.С.Т.", проект в международном аэропорту "Владивосток" и развитие крупного проекта в Автохолдинге "РРТ".
В 2010 году был завершен процесс объединения "ИнтелТелеком" и ведущего российского производителя коммуникационного оборудования "АГАТ РТ". Данный процесс позволил плотно объединить технологический опыт и ресурсы двух известных разработчиков и повлек существенное сокращение сроков разработки новых продуктов и решений по комплексной автоматизации предприятий. Данному событию предшествовал успешный опыт смежных разработок и совместного продвижения продуктов на рынок.

Одним из самых главных событий уходящего года для компании является заключение стратегического партнерства с ведущими разработчиками CRM-систем на постсоветском пространстве. Результатом этого сотрудничества стал интеграционный модуль для продуктов "1С:CRM" и Terrasoft CRM, который позволяет пользователям повысить эффективность своей деятельности, в частности, автоматизировать процесс сохранения истории работы с клиентами и обеспечить прозрачный контроль взаимодействия персонала с клиентами по телефону.
"После нескольких лет финансового кризиса, который, для нас, сказался не столько в снижении финансовых показателей, сколько в общем пессимистичном настрое наших клиентов, мы однозначно отмечаем, что 2010 год, был годом роста надежд, уверенности в себе и завтрашнем дне, - комментирует итоги года Максим Ромашин, руководитель департамента продаж "ИнтелТелеком". - Мы уверены, что в будущем году вместе с нашими уважаемыми партнерами и клиентами сможем реализовать еще больше крупных и интересных проектов на базе call-центра Infinity и решения Infinity Taxi".

О компании "ИнтелТелеком"
"ИнтелТелеком" – ведущий IT-разработчик решений в области автоматизации обработки вызовов. Продуктовая линейка выпускается под торговой маркой Infinity и включает в себя Call-центры, Contact-центры, IP-PBX, комплексное решение для автоматизации диспетчерских служб. В 2009г. на базе Infinity построен крупнейший call-центр среди отечественных вендоров (по данным CNews Analytics). Среди клиентов: Приемная президента РФ, Федеральная служба по тарифам, МИД РФ, ВГТРК, РИА Новости, Tez Tour, Автохолдинг RRT, MAXWELL Capital Group, WebMoney, Мясоперерабатывающий завод "Рублевский", NIKITA, Цифровой центр ИОН, Из Рук в Руки и др.
Денис
ИнтелТелеком
Денис Золотов Менеджер по продажам и маркетингу ИнтелТелеком Тел.: +7 (495) 641-10-10 доб. 125 icq: 237-937-986 dzolotov@inteltelecom.ru www.inteltelecom.ru
dzolotov@inteltelecom.ru