Презентация "Выпускные вечера 2016"

14 Апреля 2015
Выпускной день один из главных и важных в жизни школьников.
Четвероклассники вступают в новый этап - средняя школа. Из малышей становятся подростками. Старшеклассники выпускаются из школы и идут во взрослую жизнь - сложную и порой непредсказуемую. Но неважно большой или маленький ребенок, важен сам факт перехода на очередную ступень жизни. И он должен быть веселым, запоминающимся.
Перед родителями становится нелегкая задача - найти профессионалов, готовых организовать праздник по всем пожеланиям без лишних хлопот и проблем. Людей, на которых можно положиться и довериться. Первый вопрос, встающий перед родителями: «За какое время нужно готовиться к выпускному дню?» Желательно за год или за полгода. Для того, чтобы был выбор в дате, месте проведения, ведущего и т.д.
Поэтому уже сейчас компания по организации event-мероприятий «Яркий Праздник» приглашает родителей и выпускников на презентацию «Выпускные вечера 2016».
Презентация включает в себя демонстрации пакетов выпускных программ, объявление новинок, вручение подарков-сюрпризов, пришедшим. Так же сеть возможность сразу на месте заключить договор на этот сезон либо следующий, но по ценам этого года! При заключении договоров клиентам вручается множество бонусов и сертификатов. В 2016 году выпускников ждут программы - флешмобы; незабываемые вечера в ресторанах города, на берегу Финского залива, на природе; роскошные балы во дворцах Санкт-Петербурга и пригородов . А так же многое другое.
После фуршета гостей ожидает фуршет и развлекательная программа с множеством номеров.
Презентация состоится 26 апреля в 14:00 по адресу ул. Шпалерная 41, отель «Маршал».
Ждем Вас! Проведите свой выходной весело и с пользой!

Для справки:
«Яркий Праздник» перспективно развивающаяся компания, была основана в октябре 2010 года. За это время организацией было проведено большое количество праздников: школьных, свадебных, корпоративных торжеств, юбилеев. Является единственным и постоянным партнером дворцовых ресторанов Петербурга и пригородов.
«Яркий Праздник» - многопрофильная организация, занимающаяся не только event-индустрией, но так же внутренним туризмом - экскурсии для взрослых и детей в любой уголок нашей страны. С 2012 года на постоянной основе сотрудничают с благотворительной организацией «Православная детская миссия» имени преподобного Серафима Вырицкого. Награждены множеством благодарственных писем, среди которых за активное участие и подготовку городского праздника «Дорога войны - дорога Победы». От руководства ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области благодарственное письмо за проведение экскурсий, способствующих формированию положительного имиджа правоохранительных органов.
Проводили мероприятия для таких организаций как: «ЛУКОЙЛ», «Газпром», ТРК «Мега», ТРК «Варшавский экспресс», Demix, Инфорта, РСЗЦ МАЦ, Петербургский метрополитен и др.
Наталия
Яркий Праздник