PRO-движение приняло участие в конференции «Транзитная реклама» в Барселоне

10 Октября 2012
С 12 по 15 сентября 2012 года в Барселоне прошла ХIII Общероссийская конференция «Транзитная реклама». В мероприятии приняли участие более 130 участников, 90 компаний, 12 регионов России.

Агентство транзитной рекламы PRO-движение является традиционным участником подобных мероприятий. Вот и на этот раз руководитель агентства Евгения Хомященко отправилась обменяться опытом с другими участниками рынка.

Представители сетевых и специализированных агентств, операторы транзитной и наружной рекламы собрались в Испании для того, чтобы обсудить актуальные проблемы рекламы на транспорте, выявить тенденции развития рынка.

Перед участниками конференции выступили представители крупнейших компаний отрасли. В частности, был представлен подробнейший обзор рынка транзитной рекламы.

Специалисты отметили, что в 2012 году рынок продолжил рост, как и в предыдущие годы. При этом региональные рынки развиваются гораздо активнее столичного.

На конференции обсуждались не только тенденции текущего года, но и делались прогнозы на 2013 год.

Большое внимание было уделено и примерам успешных компаний на рынке транзитной рекламы, рассматривались конкретные кейсы, выступали представители компаний-рекламодателей.

«Конференция принесла массу новых идей и впечатлений. Многое из увиденного и услышанного мы будем использовать и в своей работе. Транзитная реклама – одно из наиболее динамично развивающихся направлений бизнеса во Владивостоке, и мы будем делать всё, что она становилась еще динамичнее и эффективнее», - резюмирует Евгения Хомященко, руководитель агентства транзитной рекламы PRO-движение.
Алейников Вадим
PRO-движение