У телеканала «Авто Плюс» День рождения!

31 Августа 2015
1 сентября телеканал «Авто Плюс» отмечает девятый День рождения. Все эти годы мы рассказываем только самое интересное и актуальное об автомобилях и моторных видах спорта. Ежедневно и круглосуточно в эфире: тест-драйвы новых моделей и обзоры подержанных машин, автомобильная история и экзотика, репортажи с мировых автосалонов и прямые трансляции гоночных серий, новости с колес и острые дискуссии в студии. Традиционно мы оказываем информационную поддержку самым престижным автомобильным конкурсам и премиям, выступаем партнерами в освещении гоночных чемпионатов.
Продуктивную работу телеканала отмечает профессиональное жюри – в этом году «Авто Плюс» получил сразу две награды Национальной премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра». Телеканал признан победителем зрительского голосования в номинации «Телеканал по интересам (хобби), а программа «Grand тест» стала лучшей программой по интересам.
Отмечая девятилетие, мы уже планируем грандиозные проекты на 2016 год и десятилетний юбилей «Авто Плюс». В эфире будет много приятных сюрпризов!
А сегодня мы благодарим всех своих партнеров и телезрителей! Спасибо, что остаетесь с нами!

Информация о телеканале:

«Авто Плюс» – развлекательно-познавательный телеканал для автолюбителей. Начало вещания – 2006 год. Охват аудитории – более 18 миллионов семей. В программе телеканала – все об автомобилях, моторных видах спорта и активном отдыхе, рекорды скорости на асфальте и тесты моторов в непроходимых болотах и пустынях, острые дискуссии об автомобильном будущем, новинки мирового автопрома и события в крупнейших гоночных сериях. Телеканал – лауреат Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч – 2012», Европейской премии в области кабельного и спутникового телевидения Eutelsat TV Awards 2013, трижды победитель зрительского голосования в номинациях «Канал life-style», «Телеканал по интересам (хобби)» Национальной Премии в области многоканального цифрового телевидения «Большая цифра» (2011, 2014, 2015), программа «Grand тест» признана лучшей в подкатегории «Телеканалы» номинации «Телеканал по интересам (хобби)» премии «Большая цифра» (2015), лауреат премии Российской Автомобильной Федерации 2014 года в номинации «СМИ 2013».
www.autoplustv.ru
Присоединяйтесь к нам: ВКонтакте, Facebook.

«Авто Плюс» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «STV», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «МНОГО ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.
www.red-media.ru

Контакты:
Пресс-служба ООО «ТПО Ред Медиа»
Кристина Вайсман
Тел.: +7 (495) 617-52-78