PR Partner и Hansa: сотрудничество с лидером

11 Июля 2013
В рамках абонентского обслуживания в течение 2013-2014 года PR Partner окажет услуги по работе со СМИ и блогерами, организации мероприятий, проведению специальных проектов и продвижению в социальных сетях бренда Hansa.

Hansa присутствует на российском рынке более 10 лет и известен своим широким модельным рядом, эксклюзивным дизайном и уникальными техническими решениями в области бытовой техники. На российском рынке в настоящее время бренд входит в топ-3 по продажам отдельно стоящих плит и в топ-5 по встраиваемой технике. Также Hansa был отмечен на таких премиях, как «Брэнд года/EFFIE», «Продукт года 2012», «Продукт года 2013» и др.

«Для PR Partner сотрудничество с Hansa — это возможность реализовать комплексную коммуникационную стратегию для компании-лидера в сегменте крупной бытовой техники. Мы благодарны команде Hansa за доверие и уверены в успехе запланированной кампании», — комментирует Инна Алексеева, генеральный директор PR-агентства PR Partner.

«С 2013 года наш бренд реализует новую маркетинговую концепцию на российском рынке и для ее PR-продвижения мы выбрали партнера, в чем профессионализме и опыте мы не сомневаемся. Мы рассчитываем, что наши с PR Partner совместные усилия откроют с новой стороны наш бренд для покупателей», — говорит Антон Чумаков, генеральный директор компании Hansa в России.

Об агентстве PR Partner
PR Partner оказывает услуги в области связей с общественностью с 2006 года. Сегодня агентство работает с четырьмя ключевыми аудиториями любого бизнеса: представителями СМИ, Клиентами, Сотрудниками и Партнерами. С 2012 года входит в международную сеть независимых PR-агентств IPRN, сотрудничает с агентствами Европы и США. Является членом АКОС (ICCO). Клиенты PR Partner — международные и российские компании и бренды: Thomas Munz, Isotoner, Sanitelle, Paclan, Pearl Drops, Soudal, Essence, Catrice, Tork, RICS, Rutown, Fedeco, «Ронова», «Тойота банк», Check Point Software Technologies, КРОК, Veeam Software, MAYKOR, VMware, OrangeBusiness Services, HID Global, Pantum, OKI и др. В команде агентства более 30 сотрудников, многие состоят в профессиональных организациях РАСО и IABC.
www.prpartner.ru

О бренде Hansa
В России Hansa существует с 2000 года и работает в сегменте крупной бытовой техники. В ассортименте представлены плиты, встраиваемая техника, вытяжки, посудомоечные машины, стиральные машины, холодильники. Технику Hansa можно найти в магазинах на территории всей России – от Калининграда до Камчатки. Вся продукция соответствует высочайшим стандартам качества, что подтверждено сертификатами ISO 9001, ISO 14001, Ростест, GS (Geprufte Sicherheit), EMW (Elektromagnetische Vertraglichkeit), CE VDE и др.
В 2008 году Hansa был отмечен на премии «Брэнд года/EFFIE» в категории «Потребительская электроника. Бытовая техника», а в 2013 получил бронзовую награду в категории «Малобюджетный проект» за специальный телевизионный проект «Планета вкуса. Германия». В 2012 году он взял приз «Продукт года 2012» за уникальную индукционную варочную поверхность Inari, а в 2013 году новый духовой шкаф Titanium Smart BOEI69311055 стал лучшим в номинации «За инновации» на Национальной премии «Продукт года 2013».
www.hansa.ru
www.EstetikUm.ru