Новый инструмент мониторинга новостных СМИ и социальных медиа

9 Ноября 2012
Esmerk, мировой поставщик услуг деловой информации, входящий M-Brain Group, объявляет о запуске в России нового инструмента мониторинга электронных СМИ. M-Alert - это экономичный и простой для самостоятельного использования ресурс, который позволяет отслеживать необходимую информацию в электронных СМИ и социальных медиа.

M-Alert – первый новый продукт, запускаемый на международном уровне после того, как Esmerk и M-Brain объединились в июне 2012 г., чтобы создать более сильного участника рынка информационных услуг в Европе.

M-Alert позволяет определять критерии поиска и язык отслеживаемых источников. Графические изображения позволяют видеть и сравнивать частоту упоминаний компаний и брендов в электронных СМИ и социальных медиа за определенный период времени.

Кроме того, новый инструмент дает пользователям возможность настроить персональные оповещения. Они автоматически рассылаются системой в случае повышения уровня активности или превышения обычного числа упоминаний.

«M-Alert – это первый шаг на пути расширения портфеля услуг Esmerk на международном рынке. M-Alert будет запущен на всех рынках присутствия компании. В ближайшие месяцы также запланирован запуск других продуктов и услуг», сказал Дерек Кокс, Исполнительный Вице-президент по международным операциям.

«Мы очень рады представить высокоэффективные технические решения M-Brain клиентам компании Esmerk. Используя опыт и знания Esmerk в сфере услуг деловой информации и технологии отслеживания M-Brain, мы можем предложить клиентам лучшие информационные решения», сообщил исполнительный директор M-Brain Group Туомо Рясанен.

Esmerk является поставщиком услуг деловой информации с 1975 г. и сейчас входит в M-Brain Group. www.esmerk.com

M-Brain – один из крупнейших поставщиков деловой информации в Европе, специализирующийся на мониторинге и анализе социальных медиа и электронных СМИ. На сегодняшний день M-Brain отслеживает более 800 тыс. уникальных Интернет-источников и тысячи печатных изданий. Использование собственной технологий отбора и редактирования информации позволяет M-Brain предоставлять клиентам оперативную и актуальную информацию для принятия решений. www.m-brain.com

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Екатерина Левочская Tuomo Räsänen
Генеральный директор CEO
ООО «Эсмерк Информейшен» M-Brain Group
Tel: + 7 (495) 333 08 86 Tel: +358 40 718 2840
sales@esmerk.ru tuomo.rasanen@m-brain.com
Tuomo Rasanen
Esmerk (part of M-Brain Group)
sales@esmerk.ru