Дни открытых дверей от Rent4Party. Зачем и для кого?

8 Мая 2014
День открытых дверей от Rent4Party – это регулярные встречи 1 раз в полгода на территории складского комплекса кейтеринговых компаний как уже закрепившихся на рынке, так и молодых, только осваивающих новую нишу и нуждающихся в дополнительных ресурсах.
День открытых дверей от Rent4Party – это наглядная презентация всего спектра оборудования, как завоевавшего популярность среди клиентов, так и новинок оборудования и технологий на рынке аренды.
День открытых дверей от Rent4Party – это открытый живой диалог нашими клиентами и партнерами, возможность выслушать их пожелания, в соответствии с которыми выстраивать новые акценты в политике компании.
В 2014 году мы меняем регламент встреч! Учитывая всплеск деловой активности на рынке событийного кейтеринга и невозможность партнеров и клиентов подстраиваться под определенные часы встречи, Rent4Party расширяет временные рамки Дня открытых дверей с 11:00 до 17:00. Теперь Вы можете приехать к нам в любое время в течение дня!
Первая встреча Дня открытых дверей в этом году пройдет 24 апреля 2014 года, где будут представлены новинки ресторанного оборудования, подведены промежуточные итоги и обозначены планы на будущее. Как всегда, всех ждут приятные сюрпризы и подарки!
Также напоминаем, что в 2014 году мы дарим нашим клиентам скидки! Каждый месяц в течение года Вы получаете возможность заказать оборудование на проекты с 10%-ой скидкой на 10 позиций из нашего каталога. Следите за скидками на нашем сайте www.rent4party.ru !