Новое агентство на лицензионном рынке - Vita Nova Agency.

31 Января 2012
Холдинг MVG сообщает о том, что в лицензионном агентстве MVG Licensing произошли изменения. Из MVG Licensing выделилась структура под названием Vita Nova Agency (VNA), специализирующаяся на работе с локальными брендами.
MVG Licensing, будучи верным своей стратегии, продолжает работу с зарубежными брендами для молодежной и взрослой аудитории.
В ближайших планах Vita Nova Agency работа с российским брендом для девочек «Принцесса», а также развитие направлений спортивного и музейного лицензирования. Кроме того, VNA специализируется на оказании услуг в области брендинга, стратегического маркетинга и подготовке брендов к лицензионным программам.
Елена Евсеенкова, Генеральный директор Vita Nova Agency: «Подобное разделение является совершенно логичным продолжением изначально выбранной нами стратегии работы в категории life-style: зарубежные и отечественные бренды требуют различных подходов к лицензионным программам, коммуникациям с производителями и, в конечном итоге, с аудиторией».
Максим Сметанников, Генеральный директор холдинга MVG (Matrix Video Group): «Российский лицензионный рынок – это крайне важное направление для холдинга, и мы продолжаем его развивать в намеченном ключе, ориентируясь на продвижение западных и более взрослых брендов».
За новостями лицензионного рынка Вы можете следить на сайтах лицензионного агентства MVG Licensing - www.mvg-licensing.ru и Vita Nova Agency www.vnagency.ru