Новая коллекция бизнес подарков на день медицинского работника.

18 Мая 2013
Каждое третье воскресенье июня, в России отмечается замечательный праздник, день медицинского работника. У большинства компаний, которые так или иначе, связаны с медициной, возникает вопрос, что подарить сотрудникам, клиентам и партнерам.

Классические бизнес сувениры (ежедневники, письменные принадлежности, майки), уже не вызывают абсолютно никаких эмоций, так как их дарит практически все компании.

Поэтому наша компания подошла к этой проблеме креативно В ассортименте, который мы предлагаем можно найти такие позиции как скорая помощь, аптечка или набор старого лекаря.

Каждый такой подарок составляется индивидуально, учитывая все пожелания заказчика. В подарок входят сладости, элитный чаи и т.д. У вас очень в организации работает много женщин? Тогда мы можем создать для них набор, для спа процедур.

Стоимость наборов варьируется от 450 до 3000 рублей, поэтом Вы всегда сможете подобрать подарок, соответствующий Вашему бюджету.

С наступающим Вас днем медицинского работника! Счастья, душевного спокойствия и большое количество благодарных клиентов!.

С уважением, командa компании BENKONI.

Магазин бизнес сувениров предложит тысячу вариантов подарков
Несмотря на то, что весь офисный мир перешел на планшеты и смартфоны для ведения деловых записей, по-прежнему, любимым подарком для партнеров являются ежедневники. Сегодня достаточно войти в магазин бизнес сувениров и подарок готов.

Каких только видов ежедневников не бывает! Здесь и ежедневники с обложкой из натуральной кожи, и из различных искусственных материалов: пластик, бумвинил, кожзам, полиуретан, картон, текстиль и прочее. Главное, его можно выбрать подходящий по цвету, размеру и содержимому. Внутренность также имеет значение: одно дело ежедневник с чистыми страницами, другое – датированные страницы с полезной информацией. Экономьте время – выбирайте готовые решения для подарков!
Куклев А.С.
BENKONI