Fleishman-Hillard признана Европейским PR-консультантом года второй раз подряд.

21 Февраля 2011
Москва, 21 февраля 2011 – Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard названа «Европейским PR-консультантом 2010/2011г.» по версии независимой аналитической компании The Holmes Group. Fleishman-Hillard стало первым агентством, получившим столь высокое признание второй раз подряд. Среди факторов, позволивших удержать лидерство, в отчете The Holmes Report отмечаются результаты работы сети с 2009 года, приобретение новых клиентов, расширение спектра услуг и географии офисов, а также рост количества консультантов.

Пол Холмс (Paul Holmes), основатель компании The Holmes Group: «Уже второй год подряд коммуникационное агентство Fleishman-Hillard является однозначным фаворитом по результатам своей работы. Двузначный рост показателей сети на фоне стабильности основных игроков рынка невозможно было проигнорировать».

«Это знаменательное событие не только для нашей европейской команды, но и для в всей компании в целом, - говорит Джон Сандерс, региональный президент Fleishman-Hillard в Европе и Африке. За последние пять лет мы достигли выдающегося роста в Европе во всех аспектах нашего бизнеса. Мы заключили соглашения с ведущими международными компаниями, расширив и наши возможности и наше присутствие, наняли и сохранили выдающиеся таланты. В целом, мы упрочили наше лидерство на европейском рынке PR услуг. И это огромная честь для нас удерживать лидерство второй год подряд.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Мы, как часть европейской команды, чрезвычайно рады носить почетное звание Лучшего Европейского Консультанта второй год подряд. За последние два года Fleishman-Hillard Vanguard показывает существенный рост, несмотря на кризис. Мы работаем с ведущими транснациональными компаниями и гордимся тем, что превосходные стандарты обслуживания клиентов и налаженная работа команды сети, получили столь высокое признание».
—————————————————————————————–
The Holmes Report – один из наиболее авторитетных отчетов, предоставляемых международной аналитической компанией The Holmes Group в сфере связей с общественностью. Каждый год специалисты компании выбирают агентство года среди более, чем 400 компаний в Северной Америке, в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения . Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года. www.fhv.ru
Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.
Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.
Вахмистрова Мария
Fleishman-Hillard Vanguard