Фестиваль мультгероев в Детском клубе ТРЦ «Планета»!

12 Марта 2015
Ваш ребенок не может оторваться от мультиков? Его любимые герои Маша и Медведь? Или может он без ума от трансформеров? Тогда мы ждем именно вас в гости в Детский клуб «Планета» на фестиваль мультгероев! 14 и 15 марта на площадке Детского клуба вас ждут трансформер Бамблби, озорная Маша и ее верный спутник Мишка, милый Винни-пух и пчела, а также все семейство Фиксиков: папус, мася, симка, нолик и другие любимые персонажи мультфильмов! Сказочные герои закружат всех в ритме танцев, игр и веселья! Но на этом еще не все: для всех гостей на площадке будет работать фотозона от профессиональной Фотостудии "Сто Два", где каждый сможет сделать снимок на память с любимыми персонажами! А также компания праздников «Чудо» вместе со сказочными героями проведет розыгрыш подарков и призов! Не пропусти самое веселое событие весны!
Напомним, посещение Детского клуба «Планета» абсолютно бесплатно для всех желающих. Каждые выходные с что 15.00 до 17.00 часов на втором этаже ТРЦ детей и их родителей ждут лучшие педагоги, психологи, тренеры и консультанты развивающих центров, кружков и школ города.
Исаева Екатерина
PR-агентство "Решение"