Postimvse - первый сервис крауд-маркетинга с вечной гарантией на ссылки

24 Августа 2017
Компания Postimvse запустила онлайн сервис крауд-маркетинга - продвижения товаров или услуг путем распространения ссылок, отзывов и рекомендаций среди целевой аудитории.
По словам основателей, они приняли решение создать свой сервис, когда сами нуждались в этом способе продвижения. Имеющиеся на рынке предложения их разочаровали, что и стало толчком к разработке и запуску собственного проекта.
Основной проблемой, с которой столкнулись владельцы Postimvse, были тарифы крупнейших игроков рынка. Для того, чтобы просто протестировать их работу на базовом тарифе нужно было заплатить более десяти тысяч рублей. Такая цена делает услугу недоступной для малого бизнеса, поэтому для Postimvse была разработана линейка тарифов, включающая в себя тестовый. Он содержит либо 5 ссылок, либо сочетание трех рекомендаций и трех отзывов и обойдется в 1950 рублей.
Другой проблемой, которую хотят решить основатели сервиса, является гарантии на размещенные ссылки. По их словам, при работе с конкурентами возникали ситуации, когда ссылка размещалась, но через некоторое время её удаляли. На просьбы восстановить удаленную ссылку отвечали неохотно, а некоторые сервисы и вовсе отказывались это делать без доплаты. В Postimvse считают, что если ссылку удалил модератор, то виновата размещавшая ссылку сторона, поэтому предоставляют пожизненную гарантию на ссылки.
Рынок крауд-маркетинга только формируется, и такой интригующий проект как Postimvse точно займет своё место среди других ресурсов.
Гусев Александр
Postimvse