Микропигментация бровей, глаз, губ

2 Января 2017
Многие женщины мечтают об идеальном образе на каждый день, при этом хочется как можно меньше проводить времени перед зеркалом. Макияж может занимать даже несколько часов, но процедур можно значительно упростить если провести микропигментацию бровей, глаз и губ.
Микропигментация — это практически безболезненная процедура, которая имеет массу преимуществ. После подобных процедур не придется длительное время заниматься макияжем, просто будет нужно добавить основные акценты. Подобный макияж не потечет в бассейне, не растечется под дождем или от слез. Также стоит отметить, что перманентный макияж может быть не роскошью, а необходимостью — ведь иногда при помощи декоративной косметики женщина скрывает некоторые дефекты и недостатки своей внешности. Микропигментация позволит на долгое время позволит забыть о такой необходимости.
Если у вас аллергия на туш для ресниц или декоративную косметику, то подобная процедура также может стать просто спасением. Не стоит бояться, процедура безопасная и безболезненная. Пигмент вводится под кожу при помощи тонкой иглы, при этом обязательно соблюдаются все правила и нормы гигиены. При необходимости возможно проведение процедуры под местным наркозом. Микропигментация держится в среднем от 3 до 5 лет. Через некоторое время перманентный макияж может стать светлее на несколько тонов, в этом сможет помочь коррекция, которую можно провести практически в любом салоне красоты.
Перед процедурой целесообразно выполнить обычный макияж для того, что клиентка смогла оценить все преимущества и свой внешний вид. При согласовании всех деталей специалист производит микропигментацию.
В нашей компании вы сможете приобрести огромное количество красящих пигментов, одноразовую продукцию для проведения процедуры, а также специальное оборудование. Высокое качество и надежность, выгодные покупки — все это гарантирует компания MEI-CHA при сотрудничестве.
Ila
Imidzs