DATUM Group презентовала новые направления деятельности на СТИМэкспо 2014

20 Марта 2014
С 12 по 15 марта 2014 года DATUM Group приняла участие в специализированной выставке СТИМэкспо, которая проходила в г. Ростове-на-Дону в КВЦ «ВертолЭкспо». Более 100 компаний из разных регионов России представили современное оборудование, новейшие разработки и перспективные проекты в области строительства и инженерных решений.

«В СТИМэкспо мы участвуем не первый раз. В этом году выставка прошла с особым размахом: насыщенная деловая программа, большое количество экспонентов и просто заинтересованных посетителей – это позволило нам познакомиться и обсудить актуальные вопросы с нашими коллегами, – говорит директор Управления инженерных изысканий Замиховский Евгений Владимирович. – Нужно отметить, что форум всегда служил, своего рода, площадкой для обмена опытом, установления партнерских отношений, а также для заключения взаимовыгодных контрактов. Считаю, что все эти цели нами были достигнуты».

В рамках экспозиции компания презентовала новые направления деятельности, такие как проектирование, энергоаудит и 1С Франчайзинг, рассказала о новых возможностях и услугах, представила последние разработки геоинформационных систем для строительства и других сфер деятельности. Кроме того, все посетители стенда получили в подарок карты от DATUM Group.
Работа компании была отмечена дипломом выставки «За высокое качество представленной продукции».
Колтырева Мария
DATUM Group