Perfe – новый сервис для управления лояльностью клиентов

20 Августа 2013
19 августа стартовал новый сервис Perfe, который поможет более эффективно управлять лояльностью клиентов.

Perfe – это не просто очередная программа лояльности, это сервис с разнообразным набором инструментов для управления лояльностью, который позволит сделать из любой схемы вознаграждений полноценную комплексную систему управления взаимоотношениями с клиентами как в офлайн, так и в е-commerce.

В Perfe вместо пластиковых дисконтных и бонусных карт используется мобильное приложение, которое позволяет иметь в телефоне карты разных компаний и пользоваться привилегиями при осуществлении ежедневных покупок, независимо от того, есть ли у клиента с собой карта или нет. Один раз зарегистрировавшись в приложении, получение карт происходит моментально, и в дальнейшем пользоваться ими очень удобно.

Не важно какую систему поощрения компания использует сейчас – дисконтную, купонную или бонусную, сервис позволяет гибко настраивать условия программы лояльности – использовать различные типы карт, создавать уровни, правила перехода между ними, правила начисления вознаграждений – за покупки, за активность, за привлечение друзей, накопительные схемы роста привилегий. Надежная и высокопроизводительная система осуществляет процессинг баллов в реальном времени, при этом, чем активнее используется приложение, тем более привлекательными для клиента становятся условия покупок.

Использование Perfe позволяет увеличивать продажи за счет персонализированных коммуникаций с покупателем. Он обеспечивает знание клиентов – позволяет анализировать подробную историю покупок у разных партнеров, предпочтения, поведение покупателей, сегментировать клиентскую базу и создавать тергетированные акции и спецпредложения для разных сегментов, настраивая их вплоть до индивидуальных предложений. Через личный кабинет партнера можно получать подробную статистику и продвинутую аналитику по динамике использования и распространения карт, транзакциям, среднему чеку, выручке, аудитории, и пр., в реальном времени отслеживать эффективность целевых маркетинговых кампаний.

Perfe также предоставляет возможность привлечения новых клиентов посредством встроенного механизма личных рекомендаций покупателей и возможность настройки системы их мотивации – приложение предоставляет полноценный инструментарий для осуществления партнерских программ в офлайн.

Приложение бесплатное, выпущено на платформах iOS и Android, скачать его можно здесь. Сайт сервиса http://perfe.com
Perfe