Своя игра на «Вопросах и ответах»

6 Мая 2013
В мае на канале «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ» важное эфирное событие – премьерные показы лучших выпусков популярнейшей телевикторины «Своя игра» (12+). С 7.05 каждый день в 00.00

Программа «Своя игра» появилась на российском телевидении 7 апреля 1994 года и с тех пор практически неизменно идет в эфире. Ее американский прообпраз – телевикторина «Jeopardy!» («Рискуй!»). Игра отклонилась от заокеанских стандартов. От оригинального формата отличается одежда участников (разноцветные мантии и академические кофедератки) , наличие «Кота в мешке», видеовопросов и вопросов с музыкальными фрагментами. В 2003 году . «Своя игра» получила премию ТЭФИ в номинации «Телевизионная игра», а в 2005 бессменный ведущий Пётр Кулешов получил ТЭФИ в номинации «Ведущий телевизионной игры».

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания "СТРИМ"