Shopping Guide «Я Покупаю» выходит в Сочи

23 Апреля 2013
Руководством сети изданий Shopping Guide «Я Покупаю» было принято решение о расширении географии дистрибуции краснодарского издания журнала. С мая 2013 года журнал, помимо Краснодара, будет также распространятся в респектабельных и статусных местах Сочи. В связи с расширением географии присутствия журнала, майский тираж Shopping Guide «Я Покупаю. Краснодар-Сочи» будет увеличен: с 10 000 до 12 000 экземпляров.
Раиса Саначева, издатель журналов Shopping Guide «Я Покупаю»:
- Безусловно, Сочи сейчас – это центр экономической динамики региона, где все больше набирает обороты потребительская активность. В связи с этим, наш выход в Сочи – это своевременный и продуманный шаг. С расширением дистрибуции мы также расширяем и географию тех предложений, о которых мы рассказываем со страниц нашего журнала: теперь читатели издания смогут найти информацию о самых актуальных покупках как Краснодара, так и Сочи. Наше издание поможет сделать выбор среди предложений рынка обоих городов как жителям Сочи, так и многочисленным гостям города.

С расширением дистрибуции на Сочи, сеть Shopping Guide «Я Покупаю» будет включать в себя 32 города, общий тираж сети составит почти 340 000 экземпляров . На сегодня Shopping Guide «Я Покупаю» входит в тройку лидеров среди глянцевых изданий для женской премиальной аудитории*.

*По прогнозу на май 2013 г.
* По данным исследования «NRS-города» исследовательской компании TNS-Россия, данные отчета за декабрь’11-окт’12

С 5 мая ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в статусных и респектабельных местах Казахстана.
Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец*.

*по данным Центра мониторинга и исследований рынка
Оксана Гирсанова
МХ "АБАК-ПРЕСС"