PR для идей

9 Июня 2011
Propr.me – многогранный информационный портал с широким набором возможностей для пользователей и компаний, открывающий новую территорию для популяризации идей и их создателей.

Propr.me – это новые тенденции и технологии на рынке PR, Рекламы и Бизнеса; это постоянно обновляемая база креативных агентств и всегда актуальная информация о последних работах ведущих игроков рынка; это новости, события и репортажи; это общение и советы профессионалов. То есть, для людей, для которых новости маркетинга, рекламы и PR всегда будут представлять большой интерес.

Отличительными чертами ресурса являются возможность добавления пользователями собственных идей и новостей, система пользовательских рейтингов, являющаяся основой «архива лучших идей», рейтинги креативных агентств и безграничные возможности для общения и комментирования.

Основа сайта – база креаторов – каталог российских компаний, диктующих новые тенденции на рынках и создающих самые яркие и запоминающиеся события. Возможности базы полностью открыты для всех новых компаний без каких-либо ограничений по добавлению информации и собственных новостей компаний.

«Мы не хотим загадывать и делать прогнозы относительно будущего проекта, но на данный момент уже потрачено очень много сил и ресурсов, поэтому наши планы как минимум амбициозны. Мы привлекаем все больше партнеров, которые готовы оказать поддержку и которым интересен наш проект, и уже к осени мы надеемся встать в один ряд с ведущими информационными порталами схожей тематики и, конечно, во многом мы хотим сделать его лучшим. Сейчас над сайтом трудится штат сотрудников. Каждый день мы отбираем для сайта самые интересные идеи и проводим новые доработки, т.к. наша задача – добиться уровня, при котором мы сможем удовлетворить интересы и требования самых придирчивых пользователей и предоставить компаниям действительно эффективные бесплатные инструменты для продвижения своих услуг», – говорит креативный директор рекламного агентства MediaMilk Алексей Копыстынский.

Главные рубрики сайта: Идеи и креатив / Новости рынков и компаний / Материалы пользователей сайта / Обзор работ креативных агентств / Анонсы событий и репортажи / Обзор книг и рецензии / Профессиональные советы, интервью, обзор прессы / База креативных агентств / Архив лучших идей, по мнению пользователей сайта / Форум.

Обратная связь с редакцией сайта: up@propr.me

Краткая информация о рекламном агентстве MediaMilk (www.mediamilk.ru).
Агентство основано в 2008 году. В 2009 запускает новый вид рекламного продукта – разработку и проведение специальных мероприятий в клубах и на концертных площадках Москвы. Услуга сразу стала востребована крупными алкогольными компаниями, такими, как группа Синергия, Саб Миллер Рус, Бакарди-Мартини и другими.
В 2010 году MediaMilk расширило пакет услуг, предоставляемых своим клиентам, и на сегодняшний день предлагает разработку рекламных кампаний, BTL-услуги и услуги по продвижению продуктов в сфере ХоРеКа.
Генеральный директор – Лиора Гинзбург.
Коммерческий директор – Александр Дмитренко.
Креативный директор – Алексей Копыстынский.
Алексей Копыстынский
PA Mediamilk