ГК "Русь" оборудовала новый цех для направления воротные системы

16 Апреля 2015
ГК "Русь" расширяет производственную площадь. Теперь на территории завода оборудован отдельный цех под отдельное направление - Воротные системы. Группа компаний Русь производит секционные, распашные, откатные ворота. Оборудование отдельного цеха позволит компании увеличить скорость производства и отгрузки именно воротных систем.

Такое решение было принято в компании, после тщательного исследования многих производственных факторов, таких как: транспортировка металла, скорость доставки комплектующих со склада, кол-во рабочих на территории и в цехах, площадь которую занимает уже готовая продукция на производстве и других. Противопожарные ворота ГК "Русь" - наиболее масштабная конструкция, которая может достигать двенадцать метров в длину и более двух метров в высоту. Это всегда создавало определенные трудности в эргономическом устройстве предприятия. Теперь же, когда под противопожарные, распашные, откатные, секционные ворота ГК "Русь", оборудован отдельный цех, будет реорганизовано всё производство, увеличен уровень безопасности в цехах металлообработки, покраски, сварки, сборки металлоконструкций. Это позволит нам сконцентрироваться на качестве выпускаемой нами продукции, точных сроках сдачи и отгрузки готовой продукции.
Вадим
Группа компаний "Русь"
8 (812) 458-53-03
sale@grouprus.ru