Компания ФИГАРО-Кейтеринг открыла новый офис!

2 Ноября 2012
Мы рады поделиться с Вами радостной новостью и сообщаем, что у нас появился новый офис – Дом ФИГАРО, по адресу Пушкинская, 34.

Создавая его, мы очень тщательно продумывали каждую деталь, для того, что бы наши клиенты и партнеры чувствовали себя здесь максимально удобно, как дома! Здесь есть большой, зеркальный шоу-рум, где представлены наши коллекции накрытий, декора и посуды, всегда звучит классическая музыка, которая помогает расслабиться и отвлечься от повседневных проблем, а также удобная переговорная комната, где можно уединиться и обсудить все интересующие вопросы, за большим, круглым столом, который был привезен специально из Италии. Мы специально искали антикварную деревянную мебель, так как известно, что дерево очень хорошо хранит в себе энергетику и информацию, и надеемся, что оно сохранит идеи, которые рождаются в этой комнате, все секреты и счастливые моменты.

Для кухни мы подобрали профессиональное кухонное оборудование, для того, что бы когда в шоу-руме проходят дегустации для клиентов наш шеф-повар мог приготовить все необходимые блюда на месте.

Когда-то офис нашей компании находился в небольшой квартире, а штат сотрудников состоял буквально из нескольких человек. Мы с улыбкой вспоминаем то время, и еще больше гордимся успехом и мощностями, которые мы имеем сегодня. Ведь ФИГАРО-Кейтеринг - это кейтеринг масштабных событий.

Справка:
ФИГАРО-Кейтеринг - ведущая кейтеринговая компания Украины. В этом году нам исполняется 10 лет. Нашими клиентами являются крупнейшие украинские и международные компании: Майкрософт, Лайф, Киевстар, Кока-Кола, Danone, Славутич, Roshen, завод Оболонь и многие другие.
ФИГАРО-Кейтеринг
info@figaro.comua