Fleishman-Hillard привлекла в свою команду известного финансового консультанта

11 Сентября 2012
Мартин Брессон (Martin Bresson) назначен старшим политическим консультантом практики финансовых услуг офиса компании в Брюсселе.

Мартин Брессон начал свою работу в Fleishman-Hillard Брюссель в качестве старшего политического консультанта 3 сентября, перейдя из постоянного Представительства Дании, где во время председательства Дании в ЕС занимал пост Советника в сфере консалтинга по финансовым услугам. С 2003 по 2011 год он возглавлял подразделение Министерства экономики и бизнеса Дании.

Г-н Брессон обладает внушительной экспертизой консультирования как государственных, так и частных организаций. Юрист по образованию, он также обладает внушительным опытом научной работы, который он получил, будучи доцентом юридического факультета Копенгагенского университета с 1988 по 1997 год.

Мартин Брессон присоединился к команде финансовой практики Fleishman-Hillard Брюссель для поддержки и сопровождения обширного портфолио международных клиентов фирмы по направлению коммуникационного консалтинга в сфере финансовых услуг. Комментируя свое назначение, г-н Брессон сказал: «Превосходное качество работы, высочайший уровень лидерства и приверженность к профессионализму – это те факторы, которые привели меня к Fleishman-Hillard. Я с нетерпением жду, чтобы внести свой вклад в команду, клиентов и компанию в целом».

Дональд Рикеттс (Donald Ricketts), старший вице-президент, партнер и руководитель практики финансовых услуг: «Мартина Брессона отличает глобальное видение и глубокое понимание задач, стоящих перед политиками и индустрией. Мы очень рады приветствовать его в нашей команде».

Каролин Вуннерлих (Caroline Wunnerlich), исполнительный вице-президент, старший партнер и управляющий директор: «Мартин прекрасно дополнит руководящий состав практики финансовых услуг, динамичной работой которой управляют Дональд Рикеттс и Бертран Хьюет (Bertrand Huet)».

Fleishman-Hillard Брюссель оказывает услуги по стратегическому консультированию и коммуникациям в области энергетики, окружающей среды, финансовых услуг, продуктов питания, здравоохранения, ИКТ и транспортного сектора. Все практики компании продемонстрировали значительный рост за последние годы. В 2011 году авторитетное аналитическое издание The Holmes Report признало брюссельский офис «Лучшим консультантом года в области Public Affairs» в регионе EMEA.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Укрепление позиций Fleishman-Hillard Брюссель в финансовом секторе вполне обосновано более чутким отношением европейских инвесторов и акционеров к собственным средствам. Потребность в качественном консалтинге станет здесь не краткосрочным трендом, а покажет дальнейший рост. Уверены, что Мартин Брессон, благодаря своему выдающемуся опыту, окажет поддержку компании в этом направлении».

____________________________________________________________________________________

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ, в том числе на Украине, в Белоруссии, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Fleishman-Hillard Inc. является одной из ведущих компаний в сфере связей с общественностью в мире. Репутация компании строится на создании и использовании стратегических коммуникаций, которые обеспечивают клиентам значимое, позитивное и измеримое воздействие на имидж их организаций. Компания получила всемирное признание благодаря высоким стандартам обслуживания клиентов и сильной корпоративной культуре, основу которой составляют слаженная командная работа, добросовестность и личная отдача каждого сотрудника. Компания со штаб-квартирой в Сент-Луисе (США) сегодня работает в Северной Америке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и Латинской Америке. У Fleishman-Hillard 80 собственных офисов по всему миру. http://www.fleishman.com/.

Fleishman-Hillard Inc. входит в состав Omnicom Group Inc. (NYSE: OMC) (http://www.omnicomgroup.com/). Omnicom — крупнейший холдинг, объединяющий рекламные, маркетинговые, коммуникационные компании по всему миру. Агентства, входящие в группу Omnicom, предоставляют услуги в сфере рекламы, стратегического медиапланирования, медиабаинга, директ-маркетинга, промоушн, связей с общественностью, а также другие специализированные коммуникационные услуги более чем 5000 клиентам в более чем 100 странах мира.
Мария Вахмистрова
Fleishman-Hillard Vanguard