Электронная справочная «Система Кадры» — специально для кадровиков

20 Октября 2011
Все авторские материалы в «Системе Кадры» разделены на 5 основных рубрик:
1. Методические рекомендации по ведению кадрового делопроизводства, охране труда, HR-тематике.
Системе можно задать вопрос на естественном языке (например, «как уволить генерального директора») и моментально получить ответ. При этом никакой устаревшей или неактуальной информации — уникальная встроенная «машина времени» следит за тем, чтобы все ответы соответствовали действующему законодательству.
Авторы рекомендаций — ведущие специалисты России из профильных ведомств (Роструд, Минздрав, Арбитражные суды) и авторитетные консультанты по управлению персоналом.
2. Формы и образцы документов. Большая база нетиповых образцов кадровых документов на все случаи жизни. Подробные комментарии по составлению и заполнению помогут не ошибиться в сложных ситуациях. Раздел включает также типовые формы.
3. Справочники. Вся необходимая в работе кадровика справочная информация представлена в виде удобных таблиц. Производственный календарь, прожиточный минимум и МРОТ, допустимые доли иностранных сотрудников, ответственность за нарушение трудового и миграционного законодательства — все эти и многие другие нужные справочники наглядно представлены в этом разделе.
4. Журналы и книги. Раздел включает такие специализированные издания как: «Директор по персоналу», «Кадровое дело», «Трудовые споры», «Зарплата». Все журналы появляются одновременно с выходом печатной версии. Кроме журналов в этой рубрике регулярно побликуются книги популярных российских авторов.
5. Сервисы. Помимо текстовых материалов Система содержит полезные сервисы, которые помогут в работе. Первый из них — видеосеминары. Больше не нужно выкраивать время и куда-то ехать, чтобы вживую ознакомиться с самой актуальной информацией. Посещать семинары лучших лекторов России можно прямо на рабочем месте, достаточно иметь наушники, чтобы слышать голос.
Кроме того, «Система Кадры» содержит полноценную правовую базу — законы, разъяснительные письма министерств и ведомств, нормативные документы необходимые в работе кадровика. Обновление всех материалов в Системе происходит ежедневно, без участия пользователя.
Для работы с «Системой Кадры» не нужно ничего устанавливать на компьютер, достаточно иметь браузер и доступ в интернет. Полноценная пробная версия доступна по аадресу 1kadry.ru.
Информация о компании «Актион-диджитал»:
Компания «Актион-диджитал» входит в издательскую группу «Актион», крупнейшую в России на рынке b2b-информации. Медиагруппа «Актион» выпускает более 40 периодических изданий, общий ежемесячный тираж которых превышает 1 500 000 экземпляров. Среди них — печатные и электронные журналы «Главбух», «Финансовый директор», «Генеральный директор», «Кадровое дело», газета «Учет. Налоги. Право». В январе 2007 года «Актион» вывел на рынок специализированную бухгалтерскую справочную систему БСС «Система Главбух».
Наталья Севастьянова
SKC Agency