Радио «Вечерки» наносит двойной удар

17 Марта 2014
Теперь полюбившаяся слушателям программа будет выходить в эфир в два раза чаще – по понедельникам и пятницам. Послушать музыкально-информационную передачу и узнать, что интересного происходит в городе, можно с 18.15. В прямом эфире ведущие рассматривают в деталях и анализируют историю и происшествия столицы. Кстати о ведущих – эфиры проводит известный музыкант и диджей Кирилл Кальян. Обаятельный рок-н-ролльщик стабильно поднимает настроение слушателей душевными историями и отличной музыкой.

Помимо этого Кирилл ведет передачу «Наедине с Кальяном», в которой приглашенные звезды отвечают на вопросы ведущего и дают концерты. В беседе со знаменитостями также участвуют слушатели и посетители портала vm.ru – свои вопросы все желающие могут задать в чате, работающем на сайте, или по телефону прямого эфира.

- Развитие радиовещания для "Вечерней Москвы" является стратегически важным, мы расширяем линейку эфирных продуктов, которые помимо новой аудитории дают нам возможность пакетировать рекламные предложения и учиться зарабатывать деньги на новых рынках, - комментирует проект генеральный директор, издатель Александр ЧЕКШИН. - Важно при этом не упустить главное - качество контента, это основа редакционной работы.
Армениш Дмитрий Владиславович
ОАО "Редакция газеты "Вечерняя Москва"
+7(499) 557-04-24
d.armenis@vmdaily.ru