Pillar PR объединяется с PR-агентством Nords PR

17 Декабря 2012
17 декабря 2012 г. Акционеры full-service PR-агентств PILLAR PR и Nords PR объявили об объединении компаний. Решение об объединение было принято сегодня. Его цель - создать нового крупнейшего игрока на украинском PR-рынке.

Объединенная компания будет предоставлять услуги в сфере PR-коммуникаций под единым брендом. Новое название агентства Nords Pillar PR. Конкурирующих клиентов у агентств нет, портфолио компаний дополняют друг друга, поэтому ожидается быстрое и простое по организационным вопросам слияние. Все процессы интеграции планируется завершить к началу 2013 года.

Управляющим директором объединенного агентства назначена Юлия Савостина, СЕО и управляющий партнер Pillar PR.

В результате объединения, по словам акционера агентства Pillar PR, СЕО Hill&Knowlton Латвия Ральфса Вилландса, клиентская база двух PR-агентств составит больше 40 отечественных и зарубежных компаний в Украине. «Путем естественного роста Pillar PR смог бы достичь этого показателя только через пару лет, учитывая позитивную динамику развития агентства в целом. Мы же хотели ускорить бизнес-процесс и выступили инициаторами слияния, от которого ожидаем усиления позиций на рынке и в ближайшей перспективе лидерства», - отметил Ральфс Вилландс.

Офис агентства Nords Pillar PR будет находиться по адресу Воздвиженская, 41.

Владелец агентства Nords PR, Айгарс Нордс, «Мы договорились об объединении довольно быстро, посчитав достойным предложения наших партнеров. По условиям сделки, все права на Nords PR переходят акционерам Pillar PR. Уверены, что это выгодная инвестиция, которая позволит создать сильное и обладающее большим опытом и хорошей клиентской базой PR-агентство».
Анна Алексеева
pillar pr