АKOC продолжает серию интервью с ведущими профессионалами PR индустрии

30 Ноября 2011
Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) продолжает серию интервью с руководителями ведущих PR агентств-членов АКОС. Очередное интервью, посвященное актуальным событиям отрасли, дал Андрей Лапшов, Президент Коммуникационной Группы Insiders.

В своем интервью Андрей Лапшов рассказывает о тенденциях в коммуникационной сфере, отличиях московского PR рынка и регионального, наиболее эффективных инструментах и дает практические советы начинающим PR специалистам.

Интервью Андрея Лапшова читайте на сайте АКОС www.akospr.ru

___________________________________________________________________________________

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) была создана 16 марта 1999 и объединила наиболее авторитетные коммуникационные агентства России, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг. АКОС – российская организация Международной Ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO), состоящей из 31 национальной организации. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма, высокого стандарта качества работы и этичности компании. www.akospr.ru
Мария Вахмистрова