Детективная история "Кто испортил свадьбу Дженни?"раскроется благодаря отличному качеству изображения на дисплеях , 4K OLED телевизора и часов LG

5 Февраля 2015
МОСКВА, 02 февраля 2015 г. — Компания LG Electronics (LG) продемонстрирова-ла превосходное качество изображения на экране своего нового ULTRA HD 4K OLED-телевизора с изогнутым экраном, дисплее смартфона LG G3 и часов G Watch R в рамках интернет-кампании «Кто испортил свадьбу Дженни?», которая раскрывает в видеоролике загадочную детективную историю.
Распутать хитросплетения сюжета помогает видеозапись, сделанная при помощи смартфона LG G3. Изогнутый OLED-телевизор LG предоставил возможность рас-смотреть все детали происшествия, а часы G Watch R дополнили образ детектива, расследующего данный случай. Заговорщики, устроившие «цветовое хулиганство» и тем самым расстроившие свадебную церемонию главной героини не смогли укрыться от пытливого сыщика, потому что экраны устройств LG смогли передать самые мельчайшие детали изображения и помогли восстановить логику злоумышленников.
Видеоролик доступен для просмотра на микросайте http://www.lgperfectpicture.com, а также на официальном youtube-канале LG Global https://www.youtube.com/user/LGHomeAppliance.

Смартфон LG G3
LG G3 сочетает в себе самые прогрессивные технологии и абсолютную простоту использования. Экран смартфона c разрешением Quad HD, диагональю 5,46 дюймов и плотностью пикселей 538ppi обеспечивает впечатляющую четкость изображения и естественную цветопередачу. Усовершенствованная камера 13Мп с улучшенной оп-тической стабилизацией изображения (OIS+) и революционным лазерным автофокусом позволит быстро и легко запечатлеть самые яркие моменты жизни. LG G3 оснащен сменным аккумулятором мощностью 3,000мАч и передовыми технологиями оптимизации, ещё более повышающими эффективность расхода энер-гии устройством.

4К OLED-телевизор LG с изогнутым экраном
LG ULTRA HD 4K OLED телевизор с изогнутым экраном использует уникальную WRGB-технологию с разрешением 4K ULTRA HD (3840 x 2160 пикселей), обеспечивая абсолютно новый уровень качества и реалистичности изображения. В структуру пикселя добавлен белый суб-пиксель, что позволяет наслаждаться более реалистичными цветами и великолепным глубоким черным цветом с максимальным уровнем контраста. Благодаря поляризационной технологии (FPR) и разрешению ULTRA HD пользователь может наслаждаться самыми реалистичными 3D-эффектами, когда-либо воплощенными в телевизорах, без отвлекающего мерцания и искажения изображения. Более того, OLED-телевизоры работают почти в 1000 раз быстрее, чем обычные плоские LCD-панели и гарантируют превосходное качество изображения при просмотре видео из любой точки комнаты благодаря широким (178 градусов) углам обзора. OLED-телевизоры LG работают на платформе webOS, обеспечивающей пользователям простой и интуитивно понятный доступ к миру развлечений Smart TV с разнообразным развлекательным, образовательным, новостным контентом и множеством приложений. На моделях 4K OLED-телевизоров 2015 года будет установлена webOS 2.0 с улучшенным пользовательским интерфейсом и расширенным набором функций.

Часы G Watch R
Одной из главных особенностей G Watch R стал круглый P-OLED-дисплей с диаго-налью 1.3 дюйма, который позволяет использовать преимущества каждого пикселя, демонстрируя потрясающую цветопередачу и высокую контрастность изображения под любым углом и даже при ярком солнечном свете.
Новые часы LG G Watch R– это сочетание классического дизайна, заключенного в корпусе из нержавеющей стали, функциональности и мощной батареи ёмкостью 410 мАч, данные часы работают на процессоре Qualcomm® Snapdragon™ 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной и 4Гб встроенной памяти. Корпус часов имеет класс защиты IP67, а это значит, что устройство защищено от пыли и влаги и может находиться в воде на глубине до 1 метра в течение 30 минут. Кроме того, G Watch R оснащены сменным ремешком из настоящей кожи шириной 22 мм.
Анна Седых
LG