press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

«Серебряный Лучник» в Самаре - на финишной прямой

29.12.2017

Завершен прием проектов участников регионального этапа Национальной премии «Серебряный Лучник» – Самара. По итогам 2017 года в восьми номинациях представлено 35 проектов. Экспертам премии предстоит дать им оценку до 14 января.

Наибольшее количество проектов в этом году представлено в номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ», «Корпоративная социальная ответственность» и «Благотворительность». «Это свидетельство того, что бизнес, власть и общественные организации проявляют всё большую социальную активность», – комментирует Татьяна Мокшина, директор агентства коммуникаций «ПРАТОН», исполнительный директор «Серебряный Лучник» – Самара.

По традиции десять наиболее ярких проектов составят региональный шорт-лист и будут приглашены к участию в федеральном этапе конкурса без внесения организационного взноса. Лучший по рекомендации экспертов проект примет участие в Днях отрытых презентаций в Москве без прохождения федеральной конкурсной процедуры.

Приятная новость ожидает и авторов проектов в номинации «Продвижение технологий будущего»: согласно решению Исполнительной дирекции и партнера номинации АО «Российской венчурной компании», эти проекты освобождаются от регистрационного взноса на федеральном этапе. Зарегистрировать работы для участия в федеральном этапе можно до 15 января 2018 года на сайте www.luchnik.ru.

Информационную поддержку регионального этапа премии «Серебряный Лучник» – Самара оказывают ГТРК «Самара», информационный портал «Волга Ньюс», «Самарская газета», радио «Эхо Москвы» в Самаре и «Коммерсантъ-Волга».

Дарья Мокшина
агентство коммуникаций "ПРАТОН" Национальная премия «Серебряный Лучник»