Состоялся IV этап голосования Национальной Премии «Медиа-Менеджер России - 2011»

6 Июля 2011
29 июня 2011 в ресторане Everyday Terrace by Imperia Lounge члены Попечительского Совета подвели итоги IV этапа голосования Лауреатов Премии «Медиа-Менеджер России - 2011».

В состав Попечительского Совета входят руководители крупных отраслевых компаний и медиахолдингов. Председателем Попечительского Совета был избран Александр Гафин, член Совета директоров Rietumu Banka.

На заседании были приняты решения по кандидатуре Гран-при премии, выбран лидер в номинации «Бизнес-персона» этого года.

Результаты будут оглашены 7 июля 2011г. на торжественной церемонии вручения премии «Медиа-Менеджер России - 2011».
Игорь Анатольевич Матюшенко, Председатель Совета директоров ООО «Медиа Синдикат»:
Лауреаты этого года - сильные профессионалы, которые привнесли серьезный вклад в развитие медиаиндустрии. Поэтому выделить кого-то отдельно мне было бы крайне сложно – настолько высоким был их уровень. Мне, как представителю телевизионной индустрии, были особенно интересны номинанты «Электронных СМИ». Здесь были представлены поистине звезды и крупные деятели отрасли - это и Наталья Синдеева, и Дмитрий Медников и Наталья Кудряшова. В этом году и в номинации «Реклама» было рекордное число участников. Поэтому, для поддержания статуса и значимости премии, Попечительский совет предложил со следующего года лимитировать количество призеров каждой номинации.
Ваган Георгиевич ПАРГИНТАНЯН, Первый заместитель генерального директора - исполнительный директор ОАО Агентство «Роспечать»:
Номинанты этого года многое сделали для восстановления печатного рынка в России. Это люди, которые системно подходили к развитию рынка и во многом его сформировали. Я, как член Попечительского совета и член жюри премии «Медиа менеджер - 2011», считаю, что им была дана справедливая и заслуженная оценка. Решение жюри рождалось в жарких спорах, особенно при обсуждении номинантов «Печатных СМИ».
Во время заседания члены жюри премии неоднократно брали слово в пользу «За» и «Против» кандидатов, чьи заслуги они посчитали наиболее значимыми. Выборы происходили при крайнем напряжении, при детальном обсуждении, что показывает, насколько актуальной и важной была та работа, которую проделали все номинанты этой премии.
Справка:
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
Организаторами Премии являются ИД «МедиаХаус» и профессиональное издание о медиабизнесе - журнал «Новости СМИ», при поддержке отраслевых организаций.
С 2001 по 2010 г. Лауреатами Премии стали свыше 200 руководителей.

Организаторы: ИД «Медиа Хаус» и журнал «Новости СМИ»
При поддержке: НАТ, ГИПП, РФР, РАСО, ФНР, АРПП, АКАР, АНРИ, АКМР, КМРП, НТС, РАР
Генеральный партнер Премии: AGT
Партнер Премии: UPM
Спонсоры Премии: СТС Медиа, Телевидение «Стрим»
Офиц. площадка церемонии: Московский Городской Гольф Клуб
Телеканал Премии: МТРК «Мир»
Радиопартнер: РСН
Генеральный медиапартнер: News Outdoor
Медиапартнеры: Фокус Медиа, Ситивижн
Флористический бутик: Doci I Fiori
BTL услуги Премии: Market group
Поставщик Премии: Компания «Ладога»
Официальный кофейный партнер Премии: компания JURA
Напитки Премии: соки Don Simon, минеральная вода Gasteiner
Wine Partner: Мистраль АЛКО
Ген. спонсор after party: Банк УРАЛСИБ
Спонсор after party: ИД «Провинция»
Офиц. площадка after party: конноспортивный клуб «Отрада»
Детский досуг afterparty: торговый центр класса «люкс» формата “Full Concept Shop» - Детская галерея «Якиманка»
Catering after party: Ресторан Вега
Напитки afterparty: Соки Дон Симон, минеральная вода Gasteiner (Гастейн), Чайная компания «British Tea», пиво Andechs.
Спонсор каталога номинантов: ИНТЕР РАО ЕЭС
Директ партнер Премии: ИНТЕР-ПОЧТА
Принт-партнер Премии: ППК
Курьер Премии: «ДМ-Проджект»
Мультимедийный Партнер: «РИА Новости»
Генеральный информационный партнер: ИД «КоммерсантЪ»
Официальный информационный партнер: ИД «Эксперт»
Региональный информационный партнер: ИД «Эксперт Северо-Запад»
Информационные партнеры: Mediaguide, Бизнес FМ
Информационные спонсоры: радиостанции «Континенталь», «КоммерсантЪ FM», «Эхо Москвы», «Сити FM», «Авторадио», «Юмор FM», «Орфей», газета «Московские новости», ИД «Медиа Инфо Групп», Телеканал «Подмосковье»
Мониторинг партнер Премии: Public.ru
Информационная поддержка: PlanetaSMI.ru, Издательский Дом «Семь дней», subscribe.ru, портал «Деловая Россия», информационно-правовой портал «Гарант», superjob.ru, rabota.ru, радио Югра, Медиагруппа «Вся Россия», bfm.ru, портал «Однако», газета «Комсомольская правда», guzei.com, портал «Радио России», портал «Радио Культура», газета «RuPoR», АКПП, портал «Империя кадров», Media-Day.ru, Медийное агентство Pro media.