"Верес" подготовил серию рецептов для пикника с новинками компании

13 Мая 2014
Месяц май – долгожданное время встреч с друзьями и шумных застолий на свежем воздухе. Специально для любителей собираться на природе ГК «Верес» открыла новый проект «Школы вкусной жизни» - «Пикник с «Верес». С 1 по 31 мая на сайте veresfood.com и на кулинарном портале gastronom.ru, а также на страницах компаний в социальных сетях будут публиковаться рецепты для пикника с новинками ТМ «Верес». Все они подготовлены и апробированы экспертами Гастроном.ру и популярным кулинарным блоггером Сергеем Милянчиковым.

«Школа вкусной жизни» - новый проект ГК «Верес», в рамках которого ежемесячно публикуются серии рецептов от экспертов кулинарии из России и Украины. «Пикник с «Верес» - уже третий тематический флайт «Школы», которому предшествовали проекты «Постимся с «Верес» (в марте) и «Энергетические салаты» (в апреле). О каждом из проектов узнало не менее 3 млн человек (среднемесячное количество посетителей кулинарного портала «Гастроном.ру»).
В новой подборке рецептов для пикника - разнообразие мясных блюд из свинины, говядины, баранины и курицы. Закуски, которые легко брать с собой, просто готовить прямо на пикнике и удобно есть на природе. Сытные мясные и рыбные салаты и быстрый рецепт грибного супа.
В состав каждого блюда входит продукция ТМ «Верес», необходимая для пикника: маринады для мяса, «Закуски огуречные с горчицей», заправки для супов, острые и пикантные маринованные огурчики и настоящая «Кавказская острая» аджика. Сладкие новинки компании - «Фруктинка» и «Неболейка» отлично подходят для приготовления фруктового зефира и творожного десерта. А разные виды хрена и горчицы ТМ «Верес» незаменимы для приготовления полезных заправок для салатов и придания остроты и аромата мясным закускам.
Для любителей творческих экспериментов шеф-повара «Гастроном» подготовили рецепты приготовления кофта-кебаба, острой закуски из перцев, крылышек барбекю и открытого домашнего чизбургера. Также эксперты «Гастроном.ру» советуют включить в пикниковое меню блюда с «морским сокровищем» - тунцом: салат из консервированного тунца с маринованными огурчиками и роллы с салатом из тунца.
Сергей Милянчиков - участник проекта «МастерШеф» на СТС, популярный блоггер, ведущий кулинарный мастер-классов рассказал: «Главное – составить меню так, чтобы всем было вкусно и при этом как можно меньше времени на природе пришлось возиться с готовкой. А некоторые операции вообще лучше проделать дома заранее: отварить мясо для супа, замариновать основу для шашлыка, подготовить овощи для салата. Сложно найти взрослого человека, который не любил бы шашлык и все, что с ним связано. Но, как показывают многочисленные наблюдения, наши дети больше любят сам процесс приготовления еды на природе, чем её поедания, и в итоге они могу остаться голодными. Поэтому я предложил рецепт вкуснейшего походного творожного десерта. Займет это всего за 10 минут, а детям точно придется по душе! В очередной раз хочу признаться, что я стал настоящим фанатом «Закуски огуречной с горчицей» от «Верес»: готов добавлять ее ко всему. Например, в походный рулет из лаваша. В нем используются самые простые ингредиенты: лаваш, колбаса, листовой салат... Но «Закуска огуречная с горчицей и паприкой» придаст рулету и сочность, и пикантность, и аромат. Кстати, если вы не сможете в ближайшее время выбраться на природу, не стоит расстраиваться: все предложенные мной блюда можно приготовить и дома, на плите, в духовке или гриле. Главное – правильный маринад, с травами и специями! Такой, как у «Верес».
«Пикник с «Верес» - один из проектов компании, направленный на создание вкусного и разнообразного меню на природе. С 1 мая по 30 июня «Верес» также проводит конкурс рецептов «Дачное меню», собирая коллекцию авторских блюд, которые легко приготовить в дачных условиях или на пикнике.


Проект «Школа вкусной жизни» на официальном сайте «Верес»:
http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-veres/shkola-vkusnoi-zhizni/
Ирина
Компания Верес