Приятные сюрпризы на телеканале «РЕТРО»

14 Ноября 2011
К ноябрьским праздникам в эфире канала «РЕТРО» Телекомпании «СТРИМ» – премьеры эпизодов легендарного отечественного детектива «Следствие ведут знатоки»:
«Динозавр». Расследуя убийство с неясными мотивами, «знатоки» выходят на фальшивомонетчика со стажем.
«Свидетель». Молодой человек решил защитить девушку от хулиганов и получил тяжёлые увечья. Врачи констатируют, что он может лишиться зрения. Милиция находит единственного свидетеля происшествия, который мог бы помочь найти виновных в преступлении.
«Любой ценой». В расследовании предумышленного убийства появляется необычный подозреваемый.
«Ушел и не вернулся». Знаменский и Кибрит расследуют дело о хищениях на провинциальной красильной фабрике. Обстоятельства разворачиваются таким образом, что вскоре к ним присоединяется Томин.
В рубрике «Старый добрый телевизор» в ноябре - выпуски легендарной юмористической программы «Вокруг смеха». Под руководством ведущего Александра Иванова передовики цеха «сатиры и юмора» 70- 80-х выдают качественный телевизионный продукт. Экспериментальная программа «Игра в детектив» была создана на Центральном телевидении в середине 80-х. Зрителям предлагалось вместе с Инспектором (Евгений Евстигнеев) и Сержантом (Леонид Ярмольник) разгадывать детективные задачки.
Каждая получасовая программа цикла «Голубой огонек. Лучшее» - это подборка лучших номеров «Голубого огонька» с 1964 по 1989 год. Песни, интермедии, танцевальные номера, оперные арии… Алла Пугачева и София Ротару, Муслим Магомаев и Тамара Синявская, Аркадий Райкин, Геннадий Хазанов и многие другие.
Ценителей качественной музыки ждут в ноябре сразу три суперэксклюзива телеканала «Ретро». Это «живые» концерты: Джона Леннона (1979), Тины Тернер (1981), группы «Queen» (1985).
Как всегда, в эфире «Ретро» - качественное игровое кино: триллер режиссера Жака Дере «Человек умер» (1972) с Жан-Луи Трентиньяном в главной роли; итальянская комедия режиссера Этторе Скола «Отвратительные, грязные, злые» (1976); английская комедия «Битва полов» (1959) с неподражаемым Питером Селлерсом в главной роли.

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ и агрегатор телевизионного контента.
Компания создана в феврале 2007 года и с момента основания входит в состав холдинга «Система Масс-медиа».
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». 20 января 2010 года стартовал первый международный проект «Телекомпании «СТРИМ» - началось полноценное вещание телеканала «СТРИМ. Русская жизнь» в США. Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.
Служба маркетинга и PR Телекомпании
Телекомпания «СТРИМ»