BENTLEY МОСКВА-ВОЛГОГРАДСКИЙ АВИЛОН ПОКАЗАЛ РОССИЯНАМ БРИТАНСКИЕ СТАНДАРТЫ СЕРВИСА

1 Октября 2018
Программа Service Clinic включает в себя техническую проверку автомобиля по множеству параметров – от визуального осмотра до электронной диагностики всех систем с высочайшим вниманием к каждой детали. Проверка осуществляется высококвалифицированным заводским инженером из Крю (Англия).
Владелец Bentley может присутствовать при проведении работ и задавать любые вопросы о своем автомобиле как иностранному, так и российским специалистам марки. По итогам проверки клиент получает на руки техническое заключение, рекомендации о необходимых работах с автомобилем и специальное предложение по их выполнению.
Программа доступна для автомобилей Bentley любого года выпуска.
В этом году Service Clinic состоялась в сентябре в дилерском центре Bentley Москва-Волгогралский. Английский инженер Макс Роскрудж дал свое экспертное заключение о техническом состоянии автомобилей 14 владельцам Bentley.
Сергей Мелюх, директор Bentley Москва-Волгоградский АВИЛОН , отмечает: «Глобальная кампания послепродажного обслуживания Service Clinic поддерживает долгосрочное сотрудничество марки с клиентом, которое начинается с момента приобретения автомобиля Bentley. Наша сервисная программа свидетельствует о бережном отношении и индивидуальном подходе к клиентам, а высокие стандарты послепродажного обслуживания обеспечивают практически безграничный период эксплуатации Bentley владельцами».

Автомобильная группа «АВИЛОН» – один из ведущих и постоянно развивающихся автомобильных холдингов в России. На сегодняшний день АГ «АВИЛОН» имеет в своем портфеле 25 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Aston Martin, Ferrari, Bugatti, Maserati, Mercedes-Benz, Mercedes-АMG, BMW, BMW i, MINI, Motorrad, Audi, Cadillac, Jaguar, Land Rover, Genesis, Volvo, Chrysler, Сhevrolet, Volkswagen, Ford, Jeep, Hyundai и Fiat. В 2017 году «АВИЛОН» реализовала  27 793 автомобилей. Выручка организации составила более 70  млрд рублей. В компании «АВИЛОН» трудятся 1 849 сотрудников.
Бентли
АВИЛОН