ASUSTOR выпускает бета-версию Surveillance Center 2.1

22 Июля 2014
NAS от ASUSTOR — первые в мире сетевые хранилища, поддерживающее локальный вывод видеопотоков через HDMI. Пользователи могут выводить на экран как один, так и четыре потока, присутствует возможность циклической смены картинки с разных камер. Для управления воспроизведением может использоваться официальный пульт ASUSTOR, мобильное приложение AiRemote, либо клавиатура и мышь. Допускается увеличение числа каналов для камер путем покупки новых лицензий. В число дополнительных функций, реализованных в Surveillance Center 2.1, входят IVA-воспроизведение (Intelligent Video Analytics), функция патруля, удаленный просмотр видеопотоков через мобильное приложение и новый список совместимых камер, в число которых теперь входят решения от Grandstream, TRENDnet and Lilin.

ASUSTOR Inc., ведущий производитель сетевых хранилищ данных, выпускает бета-версию Surveillance Center 2.1 для своих NAS. Эта версия Surveillance Center предлагает ряд новых функций, которые, безусловно, должны понравиться пользователям. В дополнение к четырем бесплатным каналам для IP-камер, предоставляемым Surveillance Center, пользователи теперь могут задействовать дополнительные каналы путем приобретения лицензий. NAS шестой серии способны работать с 12 камерами, а устройства второй и третьей серий поддерживают до восьми камер.

ASUSTOR Surveillance Center — первое в мире решение, поддерживающее локальный вывод видеопотоков с NAS через HDMI. Пользователи могут просматривать данные с видеокамер прямо на экране ТВ, не используя при этом компьютер. Присутствует возможность вывода на экран телевизора одного или сразу четырех потоков, а также функция циклической смены картинки с разных камер. Для управления воспроизведением пользователи могут использовать официальный пульт ASUSTOR, мобильное приложение AiRemote, либо клавиатуру и мышь. В число дополнительных функций, реализованных в Surveillance Center 2.1, входят IVA-воспроизведение (Intelligent Video Analytics), функция патруля, удаленный просмотр видеопотоков через мобильное приложение и новый список совместимых камер, в число которых теперь входят решения от Grandstream, TRENDnet and Lilin. Также была улучшена поддержка браузеров для платформ Windows и Mac.

«ASUSTOR всегда стремилась снабдить своих клиентов высокотехнологичной и расширяемой платформой для видеонаблюдения», сказал Джеймс Сью, менеджер по продуктам компании ASUSTOR. «Новая версия Surveillance Center предлагает пользователям не только расширенный список совместимых IP-камер, но и возможность увеличения числа каналов для камер. Все это делает наши решения еще более гибкими».

Максимальное число каналов для камер зависит от используемой модели ASUSTOR NAS. Накопители шестой серии способны работать с 12 камерами, а устройства второй и третьей серий поддерживают до восьми камер. На текущий момент, после увеличения числа каналов, видеопотоки будут отображаться только на веб-платформе или в мобильном приложении.

Начиная с сегодняшнего для, все пользователи NAS с прошивкой ADM 2.1 или выше могут обновить Surveillance Center через App Central. Все желающие протестировать функцию увеличения числа каналов для камер могу зарегистрироваться по ссылке, приведенной ниже. В дальнейшем ASUSTOR выберет пользователей, которые примут участие в тестировании.

Чтобы протестировать функцию увеличения количества каналов для камер, пожалуйста, посетите следующую страницу: http://www.asustor.com/betaNVR

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите следующую страницу: http://www.asustor.com

Для получения полного списка совместимых IP-камер, пожалуйста, посетите следующую страницу: http://www.asustor.com/service/ipcam?id=ipcam

О компании ASUSTOR

ASUSTOR Inc., дочерняя компания ASUSTeK Computer Inc., была основана в 2011 году. На сегодняшний день она является ведущим поставщиком сетевых хранилищ данных (NAS) и систем видеонаблюдения (NVR). Компания стремиться удовлетворить все потребности своих клиентов и подарить им принципиально новый опыт от использования сетевых решений.

Контакт для прессы: marketing@asustor.com
3Logic