В Воронеже откроется первая «Школа текстильного дизайна».

20 Августа 2012
9 сентября в дизайн-студии «Татьянин День» состоится торжественное открытие первой в Воронеже «Школы текстильного дизайна», где лучшие специалисты готовы поделиться своим многолетним опытом с начинающими. Этот новый проект рассчитан на людей, не имеющих специальной подготовки, но желающих освоить редкую профессию дизайнера по шторам.
“В современных экономических условиях очень важно найти занятие, обеспечивающее стабильный доход и приносящее моральное удовлетворение. Наша школа предоставляет реальную возможность приобрести новую специальность, отвечающую требованиям времени» - говорит директор компании Луганская Татьяна Николаевна. - «Пошивом штор занимаются многие, но дизайнеров, способных разработать общую концепцию текстильного оформления дома единицы. Мы разработали такую программу обучения, которая включает в себя и теорию, и практические занятия, направленные на получение навыков раскроя и расчета. Таким образом, выпускники объединят навыки дизайнера интерьера и швеи, специализирующейся на пошиве штор. И в итоге у каждого есть шанс стать универсальным и достаточно редким для своего города специалистом».
Стоит отметить, что «Татьянин День» - одна из ведущих компаний, осуществляющих полный комплекс услуг по текстильному оформлению интерьеров не только в Воронеже, но и в других городах России.
Наталья Соколова,
Дизайн-студия «Татьянин День»