Vi продаст рекламу на KP.RU

9 Декабря 2013
IMHO Vi (интернет-подразделение Vi) и медиахолдинг «Комсомольская правда» заключили договор об эксклюзивном размещении баннеров формата 240х400 на сайте KP.RU, а также в мобильных версиях и приложении. Сотрудничество начнется с января 2014 года.
Появление нового ресурса с многомиллионной ежемесячной аудиторией сделает предложение IMHO Vi в сегменте «Новости и бизнес» еще более привлекательным.
Вера, Панова, коммерческий директор службы рекламы интернет-проектов медиахолдинга «Комсомольская правда»:
- Учитывая стремительное развитие сайта KP.RU как в аудиторном, так и технологическом плане и большой региональный охват, сотрудничество с IMHO Vi будет максимально эффективным и сможет принести выгоду обоим партнерам. Мы уверены, что это, с одной стороны, позволит расширить круг рекламодателей, а с другой, - упорядочит работу с клиентами.
Максим Осипов, генеральный директор IMHO Vi:
KP.RU – один из самых популярных новостных сайтов рунета с огромной аудиторией, а значит, и с богатыми рекламными возможностями. Мы рады, что пул крупнейших площадок, с которыми мы сотрудничаем, пополнился еще одним лидером в своем сегменте.
СПРАВКА 1
KP.RU входит в тройку лидеров по аудитории среди российских сайтов категории «СМИ и Новости» (по данным TNS), а так же находится на 8-м месте среди крупнейших интернет-СМИ Eвропы (по данным comScore Media Metrix).
Сайт kp.ru существует с 1998 года. Ежедневно его посещают более 1 млн.человек.; ежемесячно - более 17 млн. уникальных пользователей (по данным TNS). Второй год подряд сайт получает премию «Золотой сайт России».
KP.RU предлагает читателям: ленту новостей, информирующую о российских и мировых событиях; обзор финансовых рынков; эксклюзивные видеорепортажи; онлайн-конференции с политиками, известными общественными деятелями, экспертами, представителями культуры и спорта; интерактивные тесты, игры, видеоролики, слайд-шоу.
По рейтинговым данным Рамблера в июле 2012 г. сайт "КП" в Северной Европе" (kompravda.eu) занял по количеству посетителей первое место в Европе среди всех Интернет-ресурсов в категории "Газеты, журналы".
СПРАВКА 2
Vi — крупнейший продавец медийной рекламы в Рунете: его подразделение IMHO Vi обслуживает более 30 площадок: Yandex.ru, Vk.com, Liveinternet.ru, Lenta.ru, Rambler.ru, Afisha.ru, Auto.ru, Avito. Ru, Ria.ru, Kommersant.ru, RBC.ru, Zoomby.ru, Ivi.ru и др.
Вера Трахимович
kp.ru