Now.ru и Warner Bros. объединяют свои усилия

29 Июня 2011
С 28-ого июня подписчики сайта-кинотеатра Now.ru получат возможность смотреть самые крупномасштабные блокбастеры студии Warner Bros., такие как «Начало», «Пункт назначения 3», «Мальчишник в Вегасе», «Анализируй это», «Бэтмен Возвращается», «Телохранитель», «Темный рыцарь», «Дом у озера» и другие мировые хиты студии. Фильмы будут доступны по подписке и для разового просмотра (услуга видео по запросу) по цене 50-75 рублей.
«Наша стратегия – показывать пользователям NOW.RU самый востребованный и интересный контент. Фильмы крупнейшей голливудской киностудии ориентированы на широкую аудиторию, и мы будем рады транслировать это видео на нашем сайте. Мы уверены, что контент Warner Bros. позволит увеличить аудиторию сайта, а также даст возможность посмотреть фильмы тем, кто не успел увидеть их в кинотеатрах», - комментирует Катерина Миронова, заместитель генерального директора NOW.RU
Крис Дайд, Старший Вице-Президент по Международным Лицензионным рынкам Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент, уверен, что нужно предоставлять пользователям как можно больше возможностей в области домашнего просмотра. «Повышать качество видео – это основа стратегии цифровой дистрибьюции Warner Bros., и мы рады работать с сайтом-кинотеатром NOW.RU, российским пользователям которого будет предоставлен великолепный набор фильмов Warner Bros.» - считает Крис Дайд.
Коллекция фильмов Warner Bros - с 28-го июня на NOW.ru!

«Уорнер Бразерс Диджитал Дистрибьюшн» входит в группу компаний «Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент», которая объединяет в себе домашнее видео, цифровую дистрибьюцию, интерактивные развлечения, технические операции и деятельность по защите контента, и работает с целью максимального усовершенствования нынешних и будущих способов распространения контента.
Лидер индустрии с момента своего основания, группа компаний «Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент» отвечает за всемирное распространение контента как на внешних носителях (Блю-рей диски и DVD), так и в цифровом виде посредством электронных продаж и видео по запросу через кабельное и спутниковое телевидение, интернет и каналы мобильной связи; а также является крупным мировым разработчиком и издателем консольных и он-лайн видеоигр. «Уорнер Бразерс Хоум Энтертейнмент» распространяет свою продукцию через розничных партнеров и лицензиатов.

Сайт-кинотеатр NOW.RU - платный видеосервис в интернете, запущенный 1 марта 2011 года компанией Газпром-Медиа Холдинг и Телеканалом ТНТ. NOW.ru заключил договоры с крупнейшими киностудиями мира: Sony Pictures, Universal, Walt Disney, Warner Bros., International Branded Services, Lions Gate, а также каналом Nickelodeon, компанией MTV NETWORKS BV, корпорацией BBC, компанией Playboy Enterprises. Партнерами видеосервиса являются ведущие российские кинокомпании: Арт Пикчерс (Art Pictures), Леополис, Люксор, New Century Distribution, Парадиз, телевизионное агентство «Русский репортаж», Gala Media & Film International и многими другие. ТНТ предоставляет свои флагманские проекты до ТВ эфира. Большинство соглашений на трансляции заключены на эксклюзивной основе. Количество контента сегодня на NOW.RU суммарно превышает 30 000 часов. Это самый большой каталог популярных и культовых западных и российских фильмов. Большая часть контента предоставлена на платной основе, однако бесплатно транслируется более 900 единиц контента, среди которых коллекция советской анимации, а также фильмы и сериалы, например, «Обитаемый остров», «Больше, чем друг», « Коко до Шанель», «Повелитель бури» и т.д.