Центр мониторинга и анализа СМИ Смимонитор – ваш пропуск в захватывающий мир новых возможностей.

25 Ноября 2014
В конце ноября в Москве стартовали сразу несколько различных интересных выставок и форумов. Многие компании запустили новые проекты, которые освещаются в различных сми – тв и радио, пресса и интернет. Центр мониторинга и анализа СМИ способен охватить весь спектр информационного потока и дать исчерпывающий ответ на любой запрос.
Именно поэтому, сейчас, в преддверии Нового года, мы сотрудничаем с самыми разными компаниями и беремся за порой неожиданные, но от этого не менее захватывающие проекты. Наш архив данных позволяет искать и находить информацию лишь по одному словосочетанию или даже слову. Наши сотрудники способны из огромного массива исходного материала находить крупицы необходимых сведений.
В результате клиент получает чистый аналитический отчет без информационного шума. Так же по согласованию с заказчиком мы можем подготовить краткий или подробный релиз найденных сведений, дополнить отчет блоком аннотации и уточнить тональность упоминания.
Арина Литовченко
"Центр мониторинга и анализа СМИ Смимонитор"
8 (499) 712-01-96
smimonitor@smimonitor.ru