Качественные баннеры и плакаты заказываем в печатном дискаунтере LowCostPrint

17 Августа 2018

Современная наружная реклама поражает своей оригинальностью, яркостью и нестандартными способами подачи информации. Специалисты отмечают, что сегодня стало проще заказывать широкоформатную печать по сравнению с прошлым десятилетием. В каждом российском городе найдется типография, которая имеет в своем распоряжении оборудование, способное напечатать любые форматы наружной рекламы: баннеры на пленке и сетке, плакаты, фальшфасады, мобильные стенды, интерьерные плакаты и другое. Так, в печатном дискаунтере LowCostPrint в Москве возможно заказать широкоформатную печать любого вида по низкой стоимости.

Что необходимо для того, чтобы заказать печать вашего баннера или другого вида наружной рекламы? В случае необходимости в качественной печати стоит выбрать типографию, у которой имеется все необходимое оборудование для печати и постпечатной обработки широкоформатных видов наружной рекламы. Как правило, компании с собственными печатными машинами, работающие на оригинальных комплектующих (краски, материалы и др.), предлагают более низкие цены по сравнению с теми, кто является лишь посредниками. Поэтому стоит найти типографию именно с такими характеристиками, которые позволяют изготавливать качественную и в то же время недорогую рекламно-информационную продукцию. Заказчикам стоит обратить внимание, в том числе, на сроки изготовления печатной продукции и возможность сделать ее в срочном порядке. Выбрав надежную типографию, остается лишь связаться с ее специалистами и оформить свой заказ.

На данный момент одним из популярных материалов для изготовления наружной рекламы является баннерная ткань или ПВХ. Она прекрасно переносит неблагоприятные воздействия окружающей среды в виде дождя, снега, перепадов температур и другого. Отметим, что печать на баннерной ткани, выполненная по всем типографским правилам, сохраняет яркость цветов, четкость рисунка на протяжении продолжительного времени (до 3-х лет). Здесь возможно напечатать разные варианты изображений: от красочных пейзажей до точных портретов. ПВХ ткань отлично смотрится на поверхностях большой площади и в виде мобильных стендов. По необходимости печать возможна любого разрешения (360 dpi, 720 dpi, 1440 dpi) на баннерной ткани для уличного размещения и внутренней интерьерной печати. Используйте новые и недорогие технологии для широкоформатной печати!
В. В. Перевезенцева