"Мастера" от "Серебряного Лучника"

26 Февраля 2014
Коро Николас Рудольфович –
член Совета Гильдии Маркетологов, один из САМЫХ АКТИВНЫХ и ПАССИОНАРНЫХ членов Гильдии, один из самых популярных СПИКЕРОВ Гильдии,
Член-корреспондент Академии Имиджелогии России,
главный куратор Исследовательского Центра Брендменеджмента и Брендтехнологий,
лучший специалист и консультант по маркетингу в России по итогам 2005 г. по версии журнала «Секрет Фирмы»,
автор и тренер мастер-классов по брендменеджменту и брендтехнологиям (победитель в номинации«Лучший мастер-класс и семинар по маркетингу» - версия „Marketing PRO"2006), лучший мастер класс Академии Маркетинга 2005,2006, 2007, 2008, 2009 гг.
автор 5 книг, имеет литературные награды, участвовал в изданиях 8 академических и популярных книг по маркетингу на русском языке, АВТОР многочисленных статей,
ежегодно по результатам общероссийского опроса входит в ТОП-лист самых востребованных и авторитетных маркетологов и консультантов,
эксперт 1 канала ("Доброе утро на 1-м"), эксперт 5 канала Санкт-Петербург, эксперт газеты "Известия", представляет Гильдию Маркетологов на 1-м телеканале, на телеканалах Россия, Россия2, Россия 24, на телеканале Культура, НТВ, ТВЦ, Москва 24
в 2011-2013 гг мастер-классы Николаса Коро признавались лучшими в российских регионах: Ростов-на-Дону, Воронеж, Белгород, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Уфа и др.
Награжден Звездой "Товар Года" Национальной Торговой Ассоциации", обладатель награды World Fasion Awards, победитель премии Мунхгаузена за самые яркие и креативные решения и др.
Читает авторский курс в РАНХИГС при Президенте РФ, РЭА им. Плеханова, ВШЭ и Останкинском институте телевидения и радиовещания.

Рыжкова Наталья
Руководитель PR-отдела Управляющей Компании 2ГИС (ООО "ДубльГИС")
Родилась 29 января 1974 года в Новокузнецке. В 1996 году окончила строительный факультет Сибирского Государственного Индустриального Университета, в 2005 года прошла обучение в Лондонской школе PR (LSPR).
С февраля 2002 по февраль 2012 года работала в «Билайн» (ОАО «ВымпелКом»).
В 2005 году возглавила PR-направление Сибирского региона «Билайн», также курировала PR-деятельность компании на Дальнем Востоке.
В 2012 году стала лауреатом Международного конкурса признания профессиональных достижений в сфере PR и рекламы <Золотой соболь> в номинации Лучший PR-менеджер.
С февраля 2012 года возглавляет PR-направление федеральной Компании 2ГИС (ООО ДубльГИС), которая охватывает 250 городов России, в том числе 30 городов ближнего и дальнего зарубежья.

Алявдин Кирилл
Директор по корпоративным коммуникациям Tele2 Россия
Родился 13 июня 1978 года в Москве. В 2000 году закончил исторический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова.
С 1999 по 2001 год работал в сфере кризисного PR, а также являлся руководителем имиджевого проекта «Финансовый Олимп». С 2002 по 2003 годы занимал должность пресс-секретаря ОАО «Ростелеком». В 2003-2005 годах руководил пресс-службой компании «ДИЛАЙН» (холдинг IBS).С февраля 2006 года по февраль 2007 года занимал должность пресс-секретаря ОАО «МТС». В феврале 2007 года назначен начальником отдела PR-продвижения тарифов и услуг МТС.
С января 2008 по март 2011 года работал в Группе компаний S7 в должности руководителя пресс-службы, а затем директора по связям с общественностью.
В апреле 2011 года назначен директором по корпоративным коммуникациям альтернативного оператора мобильной связи Tele2 Россия.

Левченко Валерий
Заместитель руководителя - главного редактора «РИА Новости»
Валерий Левченко специализируется на стратегическом маркетинге и коммуникациях. В РИА Новости работает с марта 2006 года и курирует направление внешних связей. Имеет значительный опыт работы в ведущих информагентствах (РИА Новости и Reuters), банковской сфере (банк ВТБ, Альфа-Банк) и телекоммуникациях (Motorola). Общий стаж превышает 20 лет. Является выпускником Московского физико-технического института и Московского института международного бизнеса.
Активно занимается общественной работой. На протяжении пяти лет был вице-президентом в российском отделении International Association of Business Communicators (IABC), два года возглавлял комитет по СМИ и информационной политике в Ассоциации менеджеров (АМР). В конце 2012 года стал членом Исполнительного совета Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).
Является кандидатом в члены Экспертного совета при Правительстве РФ, членом Общественного совета НП «Внешторгклуб», членом Актива НП «Физтех-Союз по поддержке и развитию МФТИ».
Входит в состав экспертных советов и жюри ведущих российских премий, в том числе Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», Национальной награды в области высоких технологий и интернета «Премия Рунета», Премии деловых кругов «Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ», Всероссийского конкурса годовых отчетов некоммерческих организаций «Точка отсчета».

Вишнякова Елена Геннадьевна родилась 18 июня 1978 г. в городе Отрадный Самарской области. В 2000-ом году с отличием окончила Самарский государственный педагогический университет по специальности социальный психолог.
С 2001 по 2003 годы Елена Вишнякова возглавляла службу по связям с общественностью ОАО «Самаранефтегаз». В 2006 году Елена Вишнякова начала работу в энергетической отрасли в Департаменте PR и взаимодействия с регионами в ОАО «ОГК-1», откуда через два года перешла в блок по связям с общественностью ОАО «РусГидро», в последние годы занимает должность Начальника Департамента по связям с общественностью-пресс-секретаря компании.
Полный цикл информационной и PR-деятельности компании осуществляется под ее руководством и при непосредственном участии - Елена Вишнякова и ее команда продвигает интересы ОАО «РусГидро» не только в публичном пространстве России, стран СНГ, но и за рубежом, а также отвечает за благотворительную деятельность.
пресс-служба
Серебряный Лучник, Национальная премия в области общественных связей