ГК «Премиум Медиа Групп» стала генеральным информационным партнером концертов Олега Чубыкина и группы «Мегаполис»

1 Марта 2013
Группа компаний «Премиум Медиа Групп» окажет информационную поддержку концертам Олега Чубыкина и легендарной группы «Мегаполис», которые состоятся в Петербурге этой весной.

10 апреля талантливый музыкант, аранжировщик и саунд-продюсер Олег Чубыкин, автор хитов «Rain, rain», «Sometime», «Не случайно», выступит в Санкт-Петербурге со своим последним альбомом «Новые приключения в стерео». Исполнитель также известен своей работой с группами «Братья Грим», Лера Массква, «4ехов», «Uma2rmaH», «Сегодня Ночью», «Ундервуд».

23 апреля состоится концерт легендарной группы «Мегаполис», возглавляемой Олегом Нестеровым и Михаилов Габолаевым. Петербургским поклонникам музыканты представят не только хиты «Женское сердце», «Карл-Маркс-Штадт» и «40 ночей вальса», но и не менее известные композиции из последнего альбома «Супертанго». Долгожданная пластинка, увидевшая свет в 2010 году, была признана лучшей журналом «Афиша» и авторитетным жюри музыкальной премии «Степной волк».

Организаторами концертов выступает арт-фонд «KlopenkoArtFoundation» (www.klopenkoartfoundation.org) при поддержке ГК «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru).

«Наш медиа-холдинг работает с крупнейшими печатными изданиями и электронными порталами, которые освещают самые яркие музыкальные события и интересные мероприятия Санкт-Петербурга, – отмечает Валентина Клопенко, PR-директор ГК «Премиум Медиа Групп». – В ближайшее время мы собираемся поддержать еще несколько проектов арт-фонда «KlopenkoArtFoundation» и выступить информационным спонсором российских и иностранных музыкантов, планирующих проведение концертов не только в Петербурге, но и в других городах России».

Пресс-служба ГК «Премиум Медиа Групп»: pr@premiummediagroup.ru.

Группа компаний «Премиум Медиа Групп» (www.premiummediagroup.ru) специализируется на создании и продвижении медиа- и интернет-проектов в России и за рубежом. Головной компанией группы является ООО «Премиум Медиа Групп». В Группу Компаний также входят: инвестиционное подразделение, рекламное агентство полного цикла и PR-агентство.
ГК "Премиум Медиа Групп"