«Медиапространство России: общество, политика, бизнес»

7 Сентября 2012
Конференция «Медиапространство России: общество, политика, бизнес» логично трансформируется в качественно новое научное событие из традиционной ноябрьской конференции «PR, бизнес, СМИ: партнерство и конкуренция», которую с 2003 года проводила кафедра связей с общественностью и массовых коммуникаций ИНЖЭКОНа.
Работа научно-практической конференции «Медиапространство России: общество, политика, бизнес» пройдет 23–24 ноября 2012 года в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете, на факультете медиаиндустрии по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. 7-я Красноармейская, 6/8.
Направления работы конференции:
• Тенденции развития российских связей с общественностью
• Реклама и PR: pro и contra
• Интернет-СМИ: проблемы, возможности, технологии, позиции
• Медиаиндустрия и информационная безопасность
• Кино и телебизнес: общие проблемы, разные решения
В программе конференции: пленарное заседание, работа круглых столов, мастер-классы и экскурсии в компании. По итогам работы конференции планируется издание сборника тезисов.
Жизнь ставит много вопросов, связанных с медиаиндустрией, активно развивающимся направлением жизнедеятельности нашей цивилизации. Нам есть, что обсудить, о чем поспорить, нам есть, в чем разобраться и принять решение. Приглашаем авторов, спикеров и партнеров к участию и сотрудничеству.
Дополнительная информация:
Официальная страница: http://engec.ru/media_konf2012