Корпоративная продукция и подарки с нанесением логотипа фирмы

23 Марта 2014

Сегодня каждая компания, которая уважает себя и старается максимально позитивно представить себя партнерам, клиентам и конкурентам, использует брендированную продукцию разных уровней сложности. При этом размер предприятия не имеет значения – это может быть небольшая фирма, в штат которой входит пять человек, а может быть и целая корпорация, которая состоит из нескольких подразделений.

Корпоративная продукция актуальна в любое время – как и в рабочее (это могут быть ручки, блокноты, часы настенные, календари), так и в качестве подарков (подарочные наборы, сувениры и т.п.).

Сегодня фирмы, которые занимаются нанесением логотипов на продукцию, а также производят корпоративные товары, стараются выделиться среди других, однако, как показывает практика, достаточно сложно найти действительно ответственного партнера, который предоставляет только качественную продукцию.

Компания «Адверти» работает на рынке промо-продукции уже не один год, и за это время накопила достаточно большой опыт, который подтверждается наличием широкой базы постоянных клиентов. И нанесение логотипа – это далеко не все, что компания может предложить, ведь в этом случае речь идет уже о профессиональном подходе к производству корпоративной продукции. Только качественная промо и корпоративная продукция может привлечь внимание.

Помимо стандартных предложений, многие компании готовы предоставить достаточно интересные варианты. К примеру, давайте рассмотрим неформальные корпоративные мероприятия, на которые, как правило, приглашены не только сотрудники фирмы. Но и их семьи, а также партнеры и друзья предприятия. Будет это поход в теплое время на природу, поездка на теплоходе или мероприятие в арендованном зале – не важно. Важна сама атмосфера и, как правило, в такой обстановке уместны конкурсы, подарки, поощрения и награждения. Согласитесь, всем будет приятно, если это будет не просто мелочевка, а вполне полезные подарки, да еще и с нанесенной на них информацией о компании, которая это все организовала. Это могут быть флешки, часы, ежедневники, канцелярские наборы, кружки, подарочные ручки и многое другое. К тому же, это дополнительный носитель рекламы, поэтому очень важно, чтоб каждый этот предмет имел высокое качество, чтобы его новый владелец пользовался той же ручкой или флешкой, а логотип попадался на глаза его окружению.